Ãœberbackenes Fischfilet
750g Kabeljaufilet | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Butter | ||
0.25l Weisswein | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Scheibe Toastbrot, entrindet | ||
100g Edamer Käse | ||
1ts Gehackter Dill, oder andere Kräuter nach Wahl |
Zubereitung:
Fischfilet waschen, in 4 Stücke schneiden und mit Salz und
Pfeffer einreiben. Eine flache Auflaufform mit Butter und
Margarine ausfetten. Fisch hineinlegen und mit Weisswein
übergiessen, zudecken und etwa 8 Minuten dünsten.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit der Butter in
einer Pfanne goldgelb werden lassen. Das Toastbrot entrinden und im
Mixer zerkleinern. Den Käse fein reiben. Brotbrösel,
Käse und Dill, bzw. Kräuter in die Pfanne geben, alles
miteinander verrühren und auf die heissen Fischstücke geben. Die
Form in die auf 200 GradC vorgeheizte Backröhre stellen und
das Gericht überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
23.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Satee-Sauce
Fleisch in Würfel (1-2 cm Seitenlänge) schneiden. In einer Küchenmaschine oder im Mörser die Zwiebeln, Knoblauch ...
Sate-Spiesschen
Eine Imbiss-Idee aus Singapur. Doch nicht nur hier, sondern im ganzen südostasiatischen Raum sind diese kleinen Sat ...
Satespiesschen vom Huhn und vom Lamm
Die Hähnchenbrust mit der Faser, das Lammfleisch quer zur Faser in hauchdünne (drei Millimeter) Streifen von etwa ...
Fleisch in Würfel (1-2 cm Seitenlänge) schneiden. In einer Küchenmaschine oder im Mörser die Zwiebeln, Knoblauch ...
Sate-Spiesschen
Eine Imbiss-Idee aus Singapur. Doch nicht nur hier, sondern im ganzen südostasiatischen Raum sind diese kleinen Sat ...
Satespiesschen vom Huhn und vom Lamm
Die Hähnchenbrust mit der Faser, das Lammfleisch quer zur Faser in hauchdünne (drei Millimeter) Streifen von etwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe