Ãœberbackenes Kabeljaufilet

  400g Kabeljaufilet
  1tb Zitronensaft
  100g Garnelenfleisch
  300g Knollensellerie
  1 rote Paprikaschote (200g)
  125g zerdrückte Kartoffelchips
  1 Zwiebel (50g)
  1tb Öl
   Worcestersauce
  100g Salat-Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und säuern. Garnelen
zugeben.
Sellerie und Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Sellerie in
kochendem gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. 100 g
Kartoffelchips, Zwiebelwürfel, Gemüse und Fisch in die Fettfangschale
geben. Worcestersauce und Mayonnaise verrühren, abschmecken,
darübergeben. mit restlichen Chips bestreuen. Bei 175 Grad ca. 30
Minuten backen. Evtl. mit Kerbel garnieren.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1970 kJoule



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