Ãœberbackenes Kabeljaufilet
400g Kabeljaufilet | ||
1tb Zitronensaft | ||
100g Garnelenfleisch | ||
300g Knollensellerie | ||
1 rote Paprikaschote (200g) | ||
125g zerdrückte Kartoffelchips | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
1tb Öl | ||
Worcestersauce | ||
100g Salat-Mayonnaise | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und säuern. Garnelen
zugeben.
Sellerie und Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Sellerie in
kochendem gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. 100 g
Kartoffelchips, Zwiebelwürfel, Gemüse und Fisch in die Fettfangschale
geben. Worcestersauce und Mayonnaise verrühren, abschmecken,
darübergeben. mit restlichen Chips bestreuen. Bei 175 Grad ca. 30
Minuten backen. Evtl. mit Kerbel garnieren.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1970 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dorade in der Meersalzkruste mit Polentatörtchen und ...
Ofen auf 250 CGrad vorheizen. Eiweiss mit einem Handrührgerät sehr steif schlagen, Mehl und Salz vorsichtig unterheben ...
Dorade in der Salzkruste mit Artischocken
1. Von der Dorade die Flossen mit einer Schere abschneiden. Fisch innen und aussen waschen und gut trockentupfen. Zwiebe ...
Dorade in der Salzkruste mit süss-sauren Artischockengemüse
1. Von der Dorade die Flossen mit einer Schere abschneiden. Fisch von innen und aussen waschen und gut trocken tupfen, s ...
Ofen auf 250 CGrad vorheizen. Eiweiss mit einem Handrührgerät sehr steif schlagen, Mehl und Salz vorsichtig unterheben ...
Dorade in der Salzkruste mit Artischocken
1. Von der Dorade die Flossen mit einer Schere abschneiden. Fisch innen und aussen waschen und gut trockentupfen. Zwiebe ...
Dorade in der Salzkruste mit süss-sauren Artischockengemüse
1. Von der Dorade die Flossen mit einer Schere abschneiden. Fisch von innen und aussen waschen und gut trocken tupfen, s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe