Ãœberbackenes Kabeljaufilet

 
für 4 Portionen: 750g Kartoffeln
   Salz
  500g Kabeljaufilet 3 El Zitronensaft
   Pfeffer aus der Mühle
   Fett für die Form
  200g Crème fraîche
  2 Eier
  1tb Senf
  20g Kapern
  100g Bacon
  1bn glatte Petersilie



Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen.
2. Fisch abspülen, trockentupfen, mit 2 El Zitronensaft
beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Auflaufform fetten, den Boden mit einer Schicht Kartoffelscheiben
belegen, Fisch darauflegen, restliche Kartoffelscheiben um den Fisch legen.
4. Crème fraîche mit Eiern und Senf verquirlen, Kapern dazugeben,
mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen, über Fisch und
Kartoffeln gießen. Auflauf auf der 2. Einschubleiste von unten in den auf
200° vorgeheizten Ofen schieben und 25--35 Minuten garen.
5. Bacon in Streifen schneiden und kroß ausbraten.
Petersilie, wenn nötig, waschen, hacken und mit dem Speck über
den fertigen Auflauf streuen.

:Notizen (*) :
: : Pro Portion 35 g Eiweiß, 36 g Fett, 26 g Kohlenhydrate
: : = 2412 Joule (576 Kalorien)
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 25--35 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 30 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muc Nhoi Thit - Gefüllte Tintenfische
1. Die Tintenfische waschen, Kopf mit den Tentakeln vom Körper abziehen. Die Innereien entfernen, die Haut vom Körper ...
Mücver (Zucchini - Reibekuchen)
Die Zucchinis schälen und reiben. Die geriebenen Zucchini, die Eier, den Ka die geriebenen Zwiebeln, die sehr klein ...
Mufflonkarree in Ebereschensauce mit Grünkohl
Muffinrücken sorgfältig auslösen, so dass die Rückenfilets an den Kotelettknochen bleiben. Kotelettknochen mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe