Ãœberbackenes Kalbsgeschnetzeltes
300g Mozzarella | ||
700g Tomaten | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
4 Baguettes zum Aufbacken (Ã 175 g) | ||
4tb Öl | ||
600g Kalbsgeschnetzeltes | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Basilikum | ||
200g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern |
Zubereitung:
1. Mozzarella trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwischen 2 Lagen Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten waschen und
quer in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das
Weisse und Hellgrüne in 1 cm dicke Ringe schneiden.
2. Baguettes längs halbieren. Nacheinander je 4 Hälften auf dem Rost
im heissen Backofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von unten 8 Min.
backen (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert).
3. Inzwischen 2 El Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.
Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Min.
braten, herausnehmen.
4. 300 g vom Geschnetzelten im Bratfett bei starker Hitze unter Rühren
hellbraun braten, herausnehmen. 300 g vom Geschnetzelten in 2 El Öl
ebenso braten. Frühlingszwiebeln und gebratenes Fleisch in die Pfanne
geben, salzen und pfeffern. Basilikumblättchen abzupfen, hacken und
unterheben.
5. Backofengrill vorheizen. Baguettehälften mit Frischkäse
bestreichen und mit Tomaten belegen. Fleisch darauf verteilen und mit
Mozzarella belegen. Je 4 Hälften auf dem Rost unter dem Grill 3- 5
Min. überbacken und servieren. Mit den restlichen Brothälften ebenso
verfahren.
:Nährwerte
:Fett in g: 46
:Kohlenhydrate in g: 97
:kcal: 1078
:Zubereitungszeit
:45 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kriegsbrot
Ausser den Mengenangaben steht nichts mehr da. Ich geh mal davon aus, dass die Zutaten gemischt und in einer Kastenform ...
Kriegsstreuselkuchen 1941
Die Kartoffeln waschen, schälen und weich kochen. Noch heiss auf einem Reibeisen reiben. In einer Schüssel Zucker, Zi ...
Kristallkugeln
100 Gramm Edelbitterschokolade, 200 Gramm Haselnusskerne, 200 Gramm feinster Zucker, 1 Eiwei ...
Ausser den Mengenangaben steht nichts mehr da. Ich geh mal davon aus, dass die Zutaten gemischt und in einer Kastenform ...
Kriegsstreuselkuchen 1941
Die Kartoffeln waschen, schälen und weich kochen. Noch heiss auf einem Reibeisen reiben. In einer Schüssel Zucker, Zi ...
Kristallkugeln
100 Gramm Edelbitterschokolade, 200 Gramm Haselnusskerne, 200 Gramm feinster Zucker, 1 Eiwei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe