Ãœberbackenes Kalbsgeschnetzeltes

  300g Mozzarella
  700g Tomaten
  1bn Frühlingszwiebeln
  4 Baguettes zum Aufbacken (à 175 g)
  4tb Öl
  600g Kalbsgeschnetzeltes
   Salz
   Pfeffer
  1bn Basilikum
  200g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern



Zubereitung:
1. Mozzarella trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwischen 2 Lagen Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten waschen und
quer in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das
Weisse und Hellgrüne in 1 cm dicke Ringe schneiden.

2. Baguettes längs halbieren. Nacheinander je 4 Hälften auf dem Rost
im heissen Backofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von unten 8 Min.
backen (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert).

3. Inzwischen 2 El Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.
Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Min.
braten, herausnehmen.

4. 300 g vom Geschnetzelten im Bratfett bei starker Hitze unter Rühren
hellbraun braten, herausnehmen. 300 g vom Geschnetzelten in 2 El Öl
ebenso braten. Frühlingszwiebeln und gebratenes Fleisch in die Pfanne
geben, salzen und pfeffern. Basilikumblättchen abzupfen, hacken und
unterheben.

5. Backofengrill vorheizen. Baguettehälften mit Frischkäse
bestreichen und mit Tomaten belegen. Fleisch darauf verteilen und mit
Mozzarella belegen. Je 4 Hälften auf dem Rost unter dem Grill 3- 5
Min. überbacken und servieren. Mit den restlichen Brothälften ebenso
verfahren.

:Nährwerte
:Fett in g: 46
:Kohlenhydrate in g: 97
:kcal: 1078

:Zubereitungszeit
:45 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kriegsbrot
Ausser den Mengenangaben steht nichts mehr da. Ich geh mal davon aus, dass die Zutaten gemischt und in einer Kastenform ...
Kriegsstreuselkuchen 1941
Die Kartoffeln waschen, schälen und weich kochen. Noch heiss auf einem Reibeisen reiben. In einer Schüssel Zucker, Zi ...
Kristallkugeln
100 Gramm Edelbitterschokolade, 200 Gramm Haselnusskerne, 200 Gramm feinster Zucker, 1 Eiwei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe