Überbackenes Kartoffelrösti mit Salami

  400g Kartoffeln, festkochend
  30g Butterschmalz
  1tb Butter
  100g Salami
  100g Bergkäse
   Kopfsalat zur Dekoration



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit Hilfe einer
Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden. Das Butterschmalz
in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelstreifen hineingeben und von
beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn das Rösti fertig ist, die Butter beigeben und damit glasieren.
Die Salami in Scheiben schneiden und gleichmässig auf das Rösti
legen. Den geriebenen Bergkäse darauf verteilen und unter dem
vorgeheizten Backofengrill goldbraun überbacken, mit Kopfsalat
servieren.

http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2001/07/04/index
.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen-Hackfleisch Ragout im Salatblatt
1. Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden. 2. Fleisch in heissem Rapsöl anbraten. Paprikawürfel, Auster ...
Pfannkuchen-Hackfleisch-Ragout im Salatblatt
1. Pfannkuchen zusammenrollen und in Streifen schneiden. 2. Fleisch in heissem Rapsöl anbraten. Paprikawürfel, Austern ...
Pfannkuchen-Hackfleischroulade auf Kräuter-Champignons
Vorbereitung: Oliven entsteinen, grob zerkleinern. Knoblauch fein hacken. Champignons putzen, in achtel Stücke zerteil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe