Ãœberbackenes Lachsfilet mit Blattspinat

  300g Blattspinat (z.B. aufgetaut von Ig*)
  300g Lachsfilet
  2 Beutel Fischsauce mit Krabben
   (M*gg* empfiehlt natürlich die Meisterklasse-)
  1 Becher süsse Sahne
  1tb Butter
  1 Zwiebel
   Zitronensaft
   Petersilie



Zubereitung:
Lachsfilet mit dem Zitronensaft säuern, Zwiebel schälen und in Würfel
schneiden. Butter in einem Topf heiss werden lassen.

Spinat hinzufügen, 5 Min. dünsten und in eine Auflaufform geben
Fischfilets darüber legen.

Inhalt der Fischsaucenbeutel mit Sahne verrühren, Petersilie
daruntermischen. Ãœber den Fisch geben und im Backofen bei 200 Grad,
ca 25 Min. backen.

Dazu Reis oder Brot reichen.

** Gepostet von: Martin Zemke

Erfasser: Martin

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Fisch, Lachs, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisse Bohnensuppe m. Kasseler u. Backpflaumen
Die Zutaten sind für 4-6 Personen bemessen: Weisse Bohnen am Abend vorher waschen, in 2l Wasser einweichen. Am ...
Weiße Bohnensuppe mit Lammhaxen
Bohnen ein paar Stunden einweichen. Im Einweichwasser aufkochen, vom Feuer nehmen, Einweichwasser abgiessen. Zwiebeln un ...
Weiße Cantuccini-Mousse mit Baralo-Feigen
Rotwein mit dem Portwein und Zucker (1) vermischen, auf 450 ml Flüssigkeit einkochen lassen. Die Stärke mit kaltem Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe