Ãœberbackenes Lachsfilet mit Blattspinat
300g Blattspinat (z.B. aufgetaut von Ig*) | ||
300g Lachsfilet | ||
2 Beutel Fischsauce mit Krabben | ||
(M*gg* empfiehlt natürlich die Meisterklasse-) | ||
1 Becher süsse Sahne | ||
1tb Butter | ||
1 Zwiebel | ||
Zitronensaft | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Lachsfilet mit dem Zitronensaft säuern, Zwiebel schälen und in Würfel
schneiden. Butter in einem Topf heiss werden lassen.
Spinat hinzufügen, 5 Min. dünsten und in eine Auflaufform geben
Fischfilets darüber legen.
Inhalt der Fischsaucenbeutel mit Sahne verrühren, Petersilie
daruntermischen. Ãœber den Fisch geben und im Backofen bei 200 Grad,
ca 25 Min. backen.
Dazu Reis oder Brot reichen.
** Gepostet von: Martin Zemke
Erfasser: Martin
Datum: 26.02.1996
Stichworte: Fisch, Lachs, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisse Bohnensuppe m. Kasseler u. Backpflaumen
Die Zutaten sind für 4-6 Personen bemessen: Weisse Bohnen am Abend vorher waschen, in 2l Wasser einweichen. Am ...
Weiße Bohnensuppe mit Lammhaxen
Bohnen ein paar Stunden einweichen. Im Einweichwasser aufkochen, vom Feuer nehmen, Einweichwasser abgiessen. Zwiebeln un ...
Weiße Cantuccini-Mousse mit Baralo-Feigen
Rotwein mit dem Portwein und Zucker (1) vermischen, auf 450 ml Flüssigkeit einkochen lassen. Die Stärke mit kaltem Was ...
Die Zutaten sind für 4-6 Personen bemessen: Weisse Bohnen am Abend vorher waschen, in 2l Wasser einweichen. Am ...
Weiße Bohnensuppe mit Lammhaxen
Bohnen ein paar Stunden einweichen. Im Einweichwasser aufkochen, vom Feuer nehmen, Einweichwasser abgiessen. Zwiebeln un ...
Weiße Cantuccini-Mousse mit Baralo-Feigen
Rotwein mit dem Portwein und Zucker (1) vermischen, auf 450 ml Flüssigkeit einkochen lassen. Die Stärke mit kaltem Was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe