Ãœberbackenes Rotbarschfilet

  300g Pellkartoffeln gekocht
  1 Pk. Blattspinat Tk-Ware,300 g
  400g Rotbarschfilet
   Weissweinessig
   Jodsalz
   Pfeffer
  1 Pk. Tomatensosse mit Kräutern*
  100g Pecorino oder Parmesan
  2tb Semmelbrösel
  1tb Butter
   Fett für die Form



Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat auftauen.
Fischfilet mit Essig beträufeln und salzen. Eine Auflaufform fetten,
den Boden mit Kartoffelscheiben belegen. Salzen und pfeffern. Den
aufgetauten Spinat darübergeben. Rotbarschfilet auf den Spinat
legen. Tomatensosse - eher mit weniger Wasser angerührt - über den
Fisch verteilen. Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und
über den Inhalt der Form verteilen. Die Butter in Flöckchen darauf
geben. Im Ofen bei 200 GradC etwa 30 Minuten goldgelb überbacken.

*: Im Original Knorr Tomato al Gusto.

* Quelle: Spar Rezeptkarte 400 erfasst v. J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 24 Dec 1994

Erfasser: Jörg

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Fisch, P2



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