Ãœberbackenes Rotbarschfilet
300g Pellkartoffeln gekocht | ||
1 Pk. Blattspinat Tk-Ware,300 g | ||
400g Rotbarschfilet | ||
Weissweinessig | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
1 Pk. Tomatensosse mit Kräutern* | ||
100g Pecorino oder Parmesan | ||
2tb Semmelbrösel | ||
1tb Butter | ||
Fett für die Form |
Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat auftauen.
Fischfilet mit Essig beträufeln und salzen. Eine Auflaufform fetten,
den Boden mit Kartoffelscheiben belegen. Salzen und pfeffern. Den
aufgetauten Spinat darübergeben. Rotbarschfilet auf den Spinat
legen. Tomatensosse - eher mit weniger Wasser angerührt - über den
Fisch verteilen. Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und
über den Inhalt der Form verteilen. Die Butter in Flöckchen darauf
geben. Im Ofen bei 200 GradC etwa 30 Minuten goldgelb überbacken.
*: Im Original Knorr Tomato al Gusto.
* Quelle: Spar Rezeptkarte 400 erfasst v. J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 24 Dec 1994
Erfasser: Jörg
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Fisch, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Suppe mit Butterknöpfle
Die Butter schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach beigeben. Den Teig 30 Minuten stehen lassen. Di ...
Suppe mit Estragon auf Hargita Art
Das Öl wird erhitzt und das in Würfel geschnittene Fleisch darin gebraten. Man gibt 1 l Wasser oder Fleischbrühe (kan ...
Suppe mit Frühlingsgemüse
Die Knollensellerie und die Karotten schälen. Die Knollensellerie feinblättrig, die ganzen Karotten in schräge Sc ...
Die Butter schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach beigeben. Den Teig 30 Minuten stehen lassen. Di ...
Suppe mit Estragon auf Hargita Art
Das Öl wird erhitzt und das in Würfel geschnittene Fleisch darin gebraten. Man gibt 1 l Wasser oder Fleischbrühe (kan ...
Suppe mit Frühlingsgemüse
Die Knollensellerie und die Karotten schälen. Die Knollensellerie feinblättrig, die ganzen Karotten in schräge Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe