Ãœberbackenes Schweinefilet I
400g Schweinefilet | ||
2tb Öl | ||
1cn Geschälte Tomaten a 800 g | ||
4tb Weisswein | ||
0.5 Bd. Basilikum | ||
100g Hartkäse z.B. Emmentaler | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer, fadM. | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, auf jeder Seite 2 Min. braten und in eine feuerfeste Form
geben. Die Tomaten in eine Pfanne geben und zerdrücken und mit dem
Weisswein aufkochen. Basilikum unter die Sosse rühren und die Sosse
abschmecken. Die Sosse über das Fleisch verteilen und den Käse
darüber reiben. Bei 175 GradC 10-12 Min. goldbraun backen.
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 12 May 1995
Erfasser: Peter
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Tomate, Käse, P4
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