Ãœberbackenes Schweinefilet I

  400g Schweinefilet
  2tb Öl
  1cn Geschälte Tomaten a 800 g
  4tb Weisswein
  0.5 Bd. Basilikum
  100g Hartkäse z.B. Emmentaler
   Salz
   weisser Pfeffer, fadM.
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, auf jeder Seite 2 Min. braten und in eine feuerfeste Form
geben. Die Tomaten in eine Pfanne geben und zerdrücken und mit dem
Weisswein aufkochen. Basilikum unter die Sosse rühren und die Sosse
abschmecken. Die Sosse über das Fleisch verteilen und den Käse
darüber reiben. Bei 175 GradC 10-12 Min. goldbraun backen.

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 12 May 1995

Erfasser: Peter

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Tomate, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rund Um Äpfel I
Der Apfel hat fast so viele Bedeutungen wie es Sorten gibt und das sind mittlerweile mehr als 7.500. Die grössten Apfel ...
Rund um die Weißwurst
Weisswurst-Weisheiten von Siegfried Sommer Wanderer, kommst du nach München, dann schimpfe nicht gleich über die "Sepp ...
Rund um die Weißwurst
Weisswurst-Weisheiten von Siegfried Sommer Wanderer, kommst du nach München, dann schimpfe nicht gleich über die "Sep ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe