Überbackenes Stangenbrot mit Hackfleisch und Käse

  480g Hackfleisch (Rind/Schwein)
  2 Eier
  1.5tb Semmelbrösel
  60g Zwiebel
  1.5tb Tomatenmark
  80g Deutscher Gouda frisch
  80g Deutscher Gouda mittelalt
  4 Vollreife Tomaten (à 90 g)
  1tb Petersilie
  30g Bachkresse
  40g Butter
   Salz, Pfeffer
   Muskat
  4 Mini-Stangenbrote



Zubereitung:
Vorbereitung:

Petersilie säubern und fein schneiden. Zwiebel schälen, feinwürfelig
schneiden. Tomaten waschen, trocknen, Stiel ausschneiden und in
Scheiben schneiden. Frischen Gouda würfelig, mittelalten Gouda in
Blättchen schneiden.

Zubereitung:

Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Zwiebel, Tomatenmark, Käsewürfeln
und Petersilie gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Stangenbrot längs halbieren, mit Butter bestreichen, Hackmasse darauf
verteilen, glatt streichen und auf ein Backblech setzen.

Vorbereitete Brote im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad circa zwölf
Minuten garen. Danach mit Tomatenscheiben belegen, Käseblätter
darüber geben und noch mal im Ofen gratinieren.

Anrichten:

Die Brote auf ein rundes Holzbrett legen und mit frischer Bachkresse
garnieren. Tipp: Als Beilage bietet sich ein frischer Salat,
beispielsweise mit Radieschen, an.

Nährwert pro Person:

693 Kcal - 41 g Fett - 43 g Eiweiss - 38 g Kohlenhydrate - 3 BE
(Broteinheiten)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nusskugeln
Zucker, Nüsse und Eiweiss zu einem Teig verarbeiten und 0,5 cm dick ausrollen. In kleine Vierecke schneiden und je eine ...
Nusslaiberl
Die Eier in einer Schüssel mit dem Farinzucker schaumig schlagen. Geriebene Walnüsse darunterheben. Die Oblaten in ...
Nusslebkuchen
Für den Teig den Ahornsirup und die Margarine in einem Topf unter Rühren langsam erwärmen, bis eine geschmeidige Mass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe