Ãœberbackenes Zwiebelschnitzel an Herzoginkartoffeln

  2 Zwiebelcremeschnitzel (Tiefkühlprodukt)
  8 Herzoginkartoffeln (Tiefkühlprodukt)
  2tb Pesto (Glas)
  60g Tomaten (6 Scheiben)
  40g Mozzarella (6 Scheiben)
  1tb Ketchup
  1tb Basilikum
  2tb Kresse
  2tb Rapsöl
   Melisse



Zubereitung:
Vorbereitung:

Tomaten säubern, Haus ausstechen, Scheiben schneiden. Kresse
abschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kartoffeln gefroren in
eine Pfanne setzen, im Ofen bei etwa 180 Grad 16 bis 18 Minuten backen.

Basilikum grob hacken. Pfanne mit Rapsöl mässig erhitzen, Schnitzel
gefroren einlegen, jede Seite circa acht Minuten langsam braten.

Zubereitung:

Schnitzel mit Pesto bestreichen, Tomatenscheiben darauf setzen, wieder
mit Pesto bestreichen, Mozzarella darauf setzen, etwas Ketchup darüber
geben, mit Basilikum bestreuen, mit etwas Öl beträufeln und im Ofen
kurz überbacken.

Anrichten:

Schnitzel schräg halbieren, auf flachem Teller anrichten, mit Kresse
bestreuen, Kartoffeln daneben leben und mit Melisse garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Lammschulter mit Rotwein
Schalotten pellen und halbieren. knoblauchzehen pelle. Den Backofen auf 160 Grad (Gas 1-2; Umluft 150 Grad) vorheizen. D ...
Geschmorte Lammschulter mit Türkensterz und Gefüllten ...
Lammschulter zuputzen, Knochen wieder einlegen, kräftig mit den Gewürzen einreiben, mit Spagat straff binden und mit K ...
Geschmorte Leber
heissem Butterfett von allen Seiten anbraten. mit Brühe und Sahne auf- füllen, pfeffern und salzen. Lorbeerblatt und z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe