Übergrillte Kräutertomatenbaguettes

  8 Scheib. Baguette (ca. 150 g)
  1 Knoblauchzehe
  40g Butter
  4sm Fleischtomaten (ca. 850 g)
  0.5bn Schnittlauch
  1bn Petersilie
  1bn Basilikum
  4 Salbeiblätter
  45g Sardellen
  300g Mozzarella oder Ziegenkäse



Zubereitung:
Die Baguettescheiben im Ofen goldbraun rösten. Die Knoblauchzehe
pellen und über die Butter pressen, mit einer Gabel gründlich
mischen. Die Knoblauchbutter auf die Baguettescheiben streichen und die
Scheiben auf ein Backblech setzen. Die Tomaten waschen und in je 4
Scheiben schneiden. Alle Kräuter hacken. Die Tomatenscheiben mit einer
Seite in die Kräuter drücken und mit der Kräuterseite nach oben auf
die Baguettescheiben legen. Die Sardellen gründlich abspülen und auf
den Tomaten verteilen. Den Mozzarella in 4 Scheiben pro Portion
schneiden und auf die Sardellen legen. Die restlichen Kreäuter
darüber verteilen. In den Backofen schieben und kurz übergrillen.
Heiss als kleine Vorspeise servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebel-Röstbrot mit Anchovis
Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. In 5 El. Olivenöl glasig dünsten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Mit ...
Zwiebel-Speck-Brot
Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz, Quark und Kräuter gut durchmischen. Langsam Hefewasser zugeben und zu e ...
Zwiebel-Speck-Kuchen
1. Aus den o.g. Zutaten einen Brotteig vorbereiten 2. Den fertigen Teig auf ein Backblech ausrollen 3. Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe