Ãœbergrillte Tomaten

  4 Tomaten
  1ts Öl
  60g Emmentaler Käse
  200g kerniger Frischkäse
   Oregano
   frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden und auf eine hitzebeständige Platte
legen. Mit Öl bepinseln und 3 Minuten unter den vorgeheizten Grill
setzen.
Emmentaler Käse reiben, mit Frischkäse und Oregano verrühren und
mit Pfeffer abschmecken. Masse auf die Tomaten verteilen und goldgelb
übergrillen.
Beilage: Baguette.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado-Krabben-Cocktail
Zubereitung: Die geschälte Avocado halbieren, entkernen und eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Avocadowürfel un ...
Avocado-Krabben-Toast
Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. ...
Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef
Avocados schälen, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Saf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe