Ãœberkrustete Lammfilets
2 Lammrückenfilets | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Bratbutter | ||
Kruste: | 1tb Senf | |
1 Knoblauchzehe gepresst | ||
Thymian nach Geschmack | ||
Majoran nach Geschmack | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
2tb Paniermehl | ||
0.5tb Erdnussöl |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Kruste miteinander mischen.
Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter auf
jeder Seite je nach Dicke 1 bis 3 Minuten braten (rosa braten).
Filets in einer ofenfesten Form legen, mit der Kruste-Paste
bestreichen, im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten
braten.
* Quelle: Aus versch. Quellen zusammengestellt
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 14 May 1995
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Fleisch, Lamm, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Brot
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Vom Brot einen Deckel abschneid ...
Gefülltes Filet in Weinsauce
1) Thymian waschen und hacken. Ricotta zerbröckeln. Fett erhitzen. Zwiebel-Knoblauch-Mischung und Thymian darin kurz an ...
Gefülltes fränkisches Täubchen
1. Die Täubchen innen und außen waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben. 2. Für die Füllung die Brötche ...
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Vom Brot einen Deckel abschneid ...
Gefülltes Filet in Weinsauce
1) Thymian waschen und hacken. Ricotta zerbröckeln. Fett erhitzen. Zwiebel-Knoblauch-Mischung und Thymian darin kurz an ...
Gefülltes fränkisches Täubchen
1. Die Täubchen innen und außen waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben. 2. Für die Füllung die Brötche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe