Ãœberkrustete Selleriescheiben

  1 Sellerieknolle (ca. 800 g)
   Zitronensaft
  1ts Zucker
  1l Wasser
  2 Fleischtomaten
  2 Scheibe Roggentoast
  100g Emmentaler gerieben
  1 Pk. TK-8-Kräutermischung Salz, Pfeffer
  30g Butter



Zubereitung:
Sellerieknolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz,
Zitronensaft und Zucker in Wasser 10 Min. kochen, abtropfen lassen,
in eine gefettete Auflaufform geben.

Fleischtomaten in Scheiben schneiden, auf den Sellerie legen.
Roggentoast toasten, zerkrümeln. Toastkrümel mit geriebenem
Emmentalerkäse, TK-8-Kräutermischung, Salz, Pfeffer mischen, auf
das Gemüse streuen. Butter schmelzen, darübergiessen.

In den Backofen schieben, bei 225 GradC (Gas Stufe 4) etwa 30 Minuten
backen.

Pro Portion 350 kcal/1465 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 09.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 09 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Gemüse, Gratin, Sellerie, Vegetarisch, P4



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