Ãœberkrustete Tortilla-Chips

  150g Käse (z. B. Gouda)
  250g Crème fraîche
  1bn Lauchzwiebeln
  1Gl (370 ml) milde Peperoni
  350g Tortilla-Chips (evtl. mehr)
  1md Zwiebel
  1Gl (370 ml) Tomaten-Paprika
  1 Flasche (200 ml) Salsa (Tomaten- Chili-Sauce)
   Salz, weißer Pfeffer
 
EVENTUELL ZUM GARNIEREN:  Chilischoten
   Minze



Zubereitung:
1. Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) vorheizen. Käse
reiben und, bis auf 2 EL, mit Creme fraiche verrühren. Lauchzwiebeln
putzen, waschen. Peperoni abtropfen. Beides in Ringe schneiden.

2. Tortilla-Chips in 1-2 weite ofenfeste Formen geben. Peperoni,
Lauchzwiebeln und Käse-Creme darauf verteilen. Rest Käse darüber
streuen. Im heissen Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

3. Inzwischen Zwiebel schälen, hacken. Paprika abtropfen lassen und
pürieren. Mit der Salsa verrühren. Zwiebel unterheben und evtl.
abschmecken. Tortillas evtl. mit Chilischoten und Minze garnieren und
mit dem Dip anrichten.

Zubereitungszeit: 25 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 490 2050 13 28 44



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suppe von frischen Erbsen mit Lachsroulade
Die Lachsscheiben mit Schnittlauch bestreuen und fest zusammenrollen. In Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 1 Stun ...
Suppe von frischen Erbsen und Minze
Schalotten und Knoblauch in Butter kurz andünsten. Erbsen zugeben, mit Brühe auffüllen und weichkochen. Mit den Stabm ...
Suppe von Frühlingszwiebeln und Quarkklösschen
Schichtkäse mit einem Schneebesen glatt rühren. Griess und Ei untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe