Ãœberkrustete Tortilla-Chips
150g Käse (z. B. Gouda) | ||
250g Crème fraîche | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
1Gl (370 ml) milde Peperoni | ||
350g Tortilla-Chips (evtl. mehr) | ||
1md Zwiebel | ||
1Gl (370 ml) Tomaten-Paprika | ||
1 Flasche (200 ml) Salsa (Tomaten- Chili-Sauce) | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
EVENTUELL ZUM GARNIEREN: | Chilischoten | |
Minze |
Zubereitung:
1. Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) vorheizen. Käse
reiben und, bis auf 2 EL, mit Creme fraiche verrühren. Lauchzwiebeln
putzen, waschen. Peperoni abtropfen. Beides in Ringe schneiden.
2. Tortilla-Chips in 1-2 weite ofenfeste Formen geben. Peperoni,
Lauchzwiebeln und Käse-Creme darauf verteilen. Rest Käse darüber
streuen. Im heissen Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
3. Inzwischen Zwiebel schälen, hacken. Paprika abtropfen lassen und
pürieren. Mit der Salsa verrühren. Zwiebel unterheben und evtl.
abschmecken. Tortillas evtl. mit Chilischoten und Minze garnieren und
mit dem Dip anrichten.
Zubereitungszeit: 25 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 490 2050 13 28 44
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Suppe von frischen Erbsen mit Lachsroulade
Die Lachsscheiben mit Schnittlauch bestreuen und fest zusammenrollen. In Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 1 Stun ...
Suppe von frischen Erbsen und Minze
Schalotten und Knoblauch in Butter kurz andünsten. Erbsen zugeben, mit Brühe auffüllen und weichkochen. Mit den Stabm ...
Suppe von Frühlingszwiebeln und Quarkklösschen
Schichtkäse mit einem Schneebesen glatt rühren. Griess und Ei untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit ...
Die Lachsscheiben mit Schnittlauch bestreuen und fest zusammenrollen. In Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 1 Stun ...
Suppe von frischen Erbsen und Minze
Schalotten und Knoblauch in Butter kurz andünsten. Erbsen zugeben, mit Brühe auffüllen und weichkochen. Mit den Stabm ...
Suppe von Frühlingszwiebeln und Quarkklösschen
Schichtkäse mit einem Schneebesen glatt rühren. Griess und Ei untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe