Ãœberraschungstoast

  2cn Thunfisch
  1 St Zwiebel
  100g Pikantje van Gouda
  4 St Toast-Scheiben
  4 St Eier
   Salz wer will auch noch
   Pfeffer schwarz, f.a.d.M.
  1tb Schnittlauch feingehackter



Zubereitung:
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und
auseinanderzupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den
Käse fein reiben. Die Toast-Scheiben rösten. Mit Thunfisch,
Zwiebeln und dem geriebenen Käse belegen.

Die Eier vorsichtig trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt.
Das Eiweiss mit etwas Salz ganz steif schlagen. Auf die Toaste
häufen In die Mitte mit einem Löffel eine Mulde drücken.
Dahinein das Eigelb geben (und vielleicht 'ne Prise schwarzen
Pfeffer ;-)). Im heissen Ofen bei 250 Grad 5-8 Minuten backen
Mit Schnittlauch bestreut servieren.

* Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Toasts, Tunfisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Nuss-Rührkuchen
Butter oder Margarine schaumig rühren, nach und nach die Eier, Zucker und Vanillezucker unterrühren. Die Bananen m ...
Bananen-Orangen-Hafer-Muffins
Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Trockene Zutaten in einer Schüssel gut vermi ...
Bananen-Orangen-Kuchen
Kastenform fetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Fett und Zucker hell - cremi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe