Ucha (Klare Fischsuppe aus Russland)
1.5kg Fischabfälle | ||
3 Geschälte Zwiebeln | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Pfefferkörner | ||
2 Petersilienzweige | ||
2 Eiweiss | ||
Salz u. schwarzer Pfeffer | ||
500g Fischfilets | ||
Gehackte Petersilie Oder | ||
Gehackter Dill |
Zubereitung:
Die Fischabfälle in einen grossen Topf mit Salzwasser geben, Zwiebeln,
Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Petersilienzweige hinzufügen und 30
Minuten kochen. Den Sud durch ein feines Sieb passieren, dabei die
Fischabfälle gut ausdrücken. Die Fischbrühe zurück in den Topf geben.
De Eiweisse schaumig schlagen, in die Brühe geben und unter ständigem
Schlagen zum Kochen bringen. Würzen und abkühlen lassen, dann durch
ein Tuch seihen. Die klare Brühe zurück in den Topf geben, erhitzen,
die Fischfilets in die Brühe geben und drei Minuten ziehen lassen.
Fischfilets auf Tellern anrichten, die Suppe darübergeben und mit Dill
oder Petersilie bestreuen.
* Quelle: Nach: Culinaria Bd. 1 Gepostet von: H. Schmitt
29.01.1996
Erfasser: Herbert
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Suppe, Klare, Fisch, Russland, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkbrotaufstrich
Quark mit ev. etwas Milch glattrühren, die Kräuter fein hacken und nach geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika abschm ...
Quark-Griessflammeri auf Obst
Vorbereitung: Orangen und Zitronenschale mit Zessenreisser abziehen, fein hacken. Orange schälen, filetieren. Kerngehà ...
Quarkkartoffeln
1 grössere oder 2 kleinere Kartoffeln, waschen und mit einer Gabel die Schale rundum perforieren. Dann die Kartoffe ...
Quark mit ev. etwas Milch glattrühren, die Kräuter fein hacken und nach geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika abschm ...
Quark-Griessflammeri auf Obst
Vorbereitung: Orangen und Zitronenschale mit Zessenreisser abziehen, fein hacken. Orange schälen, filetieren. Kerngehà ...
Quarkkartoffeln
1 grössere oder 2 kleinere Kartoffeln, waschen und mit einer Gabel die Schale rundum perforieren. Dann die Kartoffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe