Ucha (Klare Fischsuppe aus Russland)

  1.5kg Fischabfälle
  3 Geschälte Zwiebeln
  1 Lorbeerblatt
   Pfefferkörner
  2 Petersilienzweige
  2 Eiweiss
   Salz u. schwarzer Pfeffer
  500g Fischfilets
   Gehackte Petersilie Oder
   Gehackter Dill



Zubereitung:
Die Fischabfälle in einen grossen Topf mit Salzwasser geben, Zwiebeln,
Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Petersilienzweige hinzufügen und 30
Minuten kochen. Den Sud durch ein feines Sieb passieren, dabei die
Fischabfälle gut ausdrücken. Die Fischbrühe zurück in den Topf geben.

De Eiweisse schaumig schlagen, in die Brühe geben und unter ständigem
Schlagen zum Kochen bringen. Würzen und abkühlen lassen, dann durch
ein Tuch seihen. Die klare Brühe zurück in den Topf geben, erhitzen,
die Fischfilets in die Brühe geben und drei Minuten ziehen lassen.

Fischfilets auf Tellern anrichten, die Suppe darübergeben und mit Dill
oder Petersilie bestreuen.

* Quelle: Nach: Culinaria Bd. 1 Gepostet von: H. Schmitt
29.01.1996

Erfasser: Herbert

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Suppe, Klare, Fisch, Russland, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ouvertüre von Filets an warmem Pfefferdressing
In einer Pfanne oder Topf Öl erhitzen, klein geschnittene Frühlingszwiebel dazugeben, kurz andünsten. Paprikascho ...
Overnight French Toast
Arrange bread in a single layer in a 13 x 9 x 2 - inch baking pan. In a medium bowl, whisk eggs until blended. Whisk in ...
Pabellón caraqueno (Rindfleisch aus Caracas)
"Pabellón caraqueno" heißt wörtlich übersetzt "Flagge von Caracas". Und wie die verschiedenen Farben einer Flagge we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe