Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout
600g Rindshuft | ||
0.5 geh. TL Zimtpulver | ||
3tb Mehl | ||
3tb Öl; z.B. Sonnenblumenöl | ||
5 Knoblauchzehen in feine Scheiben | ||
1 geh. TL Grüne Currypaste thailändische | ||
1 Zimtstange | ||
1 Sternanis | ||
7dl Fleischbouillon | ||
2tb Sojasauce | ||
400g Udon-Nudeln; oder Teigwaren nach Belieben | ||
400g Blattspinat; gewaschen | ||
REF: | TA 20.12.2002 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Rindshuft in etwa drei Zentimeter grosse Würfel schneiden und mit Zimt
und Mehl bestäuben.
Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und das Fleisch
darin kräftig anbraten. Knoblauch, Currypaste, Zimtstange und
Sternanis zugeben. Mit Fleischbouillon ablöschen und alles in eine
Pfanne umfüllen. Die Sojasauce zugeben, aufkochen, zudec Die
Teigwaren nach Packungsanleitung kochen, abgiessen und zusammen mit dem
Blattspinat unter das heisse Ragout mischen. Kurz ziehen lassen, bis
der Blattspinat zusammengefallen ist, und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehgulasch mit Thymian-Nudeln
Die fein geschnittenen Zwiebeln in heissem Butterschmalz goldbraun rösten. Topf vom Feuer nehmen, etwas Majoran kurz im ...
Reh-Gulasch.
1 kg Rehfleisch vom Schlegel wird in grössere Würfel geschnitten und auf einer grossen geriebenen Zwiebel, etwas Salz ...
Rehkeule aus dem Römertopf
Rehkeule mit allen Zutaten für die Marinade in eine abgedeckte Schüssel geben und im Kühlschrank bis 2 Tage mariniere ...
Die fein geschnittenen Zwiebeln in heissem Butterschmalz goldbraun rösten. Topf vom Feuer nehmen, etwas Majoran kurz im ...
Reh-Gulasch.
1 kg Rehfleisch vom Schlegel wird in grössere Würfel geschnitten und auf einer grossen geriebenen Zwiebel, etwas Salz ...
Rehkeule aus dem Römertopf
Rehkeule mit allen Zutaten für die Marinade in eine abgedeckte Schüssel geben und im Kühlschrank bis 2 Tage mariniere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe