Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout

  600g Rindshuft
  0.5 geh. TL Zimtpulver
  3tb Mehl
  3tb Öl; z.B. Sonnenblumenöl
  5 Knoblauchzehen in feine Scheiben
  1 geh. TL Grüne Currypaste thailändische
  1 Zimtstange
  1 Sternanis
  7dl Fleischbouillon
  2tb Sojasauce
  400g Udon-Nudeln; oder Teigwaren nach Belieben
  400g Blattspinat; gewaschen
 
REF:  TA 20.12.2002 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Rindshuft in etwa drei Zentimeter grosse Würfel schneiden und mit Zimt
und Mehl bestäuben.

Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und das Fleisch
darin kräftig anbraten. Knoblauch, Currypaste, Zimtstange und
Sternanis zugeben. Mit Fleischbouillon ablöschen und alles in eine
Pfanne umfüllen. Die Sojasauce zugeben, aufkochen, zudec Die
Teigwaren nach Packungsanleitung kochen, abgiessen und zusammen mit dem
Blattspinat unter das heisse Ragout mischen. Kurz ziehen lassen, bis
der Blattspinat zusammengefallen ist, und sofort servieren.



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