Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout
600g Rindshuft | ||
0.5ts Zimtpulver | ||
3tb Mehl | ||
3tb Öl z.B. Sonnenblumenöl | ||
5 Knoblauchzehen in feine Scheiben | ||
1ts Grüne Currypaste thailändische | ||
1 Zimtstange | ||
1 Sternanis | ||
7dl Fleischbouillon | ||
2tb Sojasauce | ||
400g Udon-Nudeln oder Teigwarennach Belieben | ||
400g Blattspinat gewaschen | ||
Ref: | Ta 20.12.2002 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Rindshuft in etwa drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zimt
und Mehl bestäuben.
Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin
kräftig anbraten. Knoblauch, Currypaste, Zimtstange und Sternanis
zugeben. mit Fleischbouillon ablöschen und alles in eine Pfanne
umfüllen. Die Sojasauce zugeben, aufkochen, zudecken.
Die Teigwaren nach Packungsanleitung kochen, abgießen und zusammen mit
dem Blattspinat unter das heiße Ragout mischen. Kurz ziehen lassen, bis
der Blattspinat zusammengefallen ist, und sofort servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln aus der Maschine
Das Kneten und Ausrollen - der grösste Teil der Arbeit beim Herstellen von Nudelteig - kann von einer einfachen, ha ...
Nudeln färben
Aromatische Nudeln in natürlichen Farben herzustellen erfordert etwas mehr Zeit und Mühe, als die Herstellung einf ...
Nudeln Grundrezept "Pasta a la Kölln"
Geben Sie Mehl, Bluetenzarte Köllnflocken, Eier, Eigelbe, Wasser, Öl und Jodsalz in eine grosse Schüssel, und verrüh ...
Das Kneten und Ausrollen - der grösste Teil der Arbeit beim Herstellen von Nudelteig - kann von einer einfachen, ha ...
Nudeln färben
Aromatische Nudeln in natürlichen Farben herzustellen erfordert etwas mehr Zeit und Mühe, als die Herstellung einf ...
Nudeln Grundrezept "Pasta a la Kölln"
Geben Sie Mehl, Bluetenzarte Köllnflocken, Eier, Eigelbe, Wasser, Öl und Jodsalz in eine grosse Schüssel, und verrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe