Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout

  600g Rindshuft
  0.5ts Zimtpulver
  3tb Mehl
  3tb Öl z.B. Sonnenblumenöl
  5 Knoblauchzehen in feine Scheiben
  1ts Grüne Currypaste thailändische
  1 Zimtstange
  1 Sternanis
  7dl Fleischbouillon
  2tb Sojasauce
  400g Udon-Nudeln oder Teigwarennach Belieben
  400g Blattspinat gewaschen
 
Ref:  Ta 20.12.2002 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Rindshuft in etwa drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zimt
und Mehl bestäuben.

Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin
kräftig anbraten. Knoblauch, Currypaste, Zimtstange und Sternanis
zugeben. mit Fleischbouillon ablöschen und alles in eine Pfanne
umfüllen. Die Sojasauce zugeben, aufkochen, zudecken.

Die Teigwaren nach Packungsanleitung kochen, abgießen und zusammen mit
dem Blattspinat unter das heiße Ragout mischen. Kurz ziehen lassen, bis
der Blattspinat zusammengefallen ist, und sofort servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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