Ugali
2 Tasse/n Wasser (1 Tasse=240 ml) | ||
2 Tasse/n Feiner Maisgries | ||
0.5ts Salz |
Zubereitung:
Das Wasser in einen Topf geben und und zum Kochen bringen, Maisgries
und Salz hinzufügen. Unter ständigem Rühren bei starker Hitze zum
Kochen bringen.
Hitze reduzieren und ca. 8 Minuten leicht köcheln lassen, öfters
umrühren. Mit Salz abschmecken.
Ugali kann mit Zucker oder gesüsster Sahne als Nachtisch serviert
werden. Kann aber auch als Beilage zu Gemüse oder Fleisch dienen.
Ausgekühltes Ugali kann man in Scheiben schneiden und in Fett
ausbacken.
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Schweinefilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. ...
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1. Petersilienblättchen abzupfen, Koteletts damit belegen und je ein Kotelett in zwei Scheiben Schinken einwickeln. 2. ...
Schweinelende im Speckmantel mit Champignon-Rahmsoße
Die Filets von Sehnen und Fett befreien und in circa 4 bis 5 Zentimeter grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer v ...
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