Brombeer-Rahmkuchen

  300g Kuchenteig
  600g Brombeeren
  250ml Doppelrahm
  2 Eier
  1 Eigelb
  3tb Zucker
  1.5tb Maizena
 
NACH EINEM REZEPT VON:  Anne-Marie Wildeisen in Meyers Modeblatt
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Blech von 26 cm Durchmesser Den Teig ca. 3 mm dick auswallen und
das Kuchenblech damit auslegen.
Den Boden mit einer Gabel regelmässig einstechen.

Die Brombeeren kurz unter kaltem Wasser überbrausen und auf
Küchenpapier leicht trockentupfen. Auf dem Teigboden verteilen. Den
Brombeerkuchen im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten
Rille während 10 Minuten backen.

Inzwischen Doppelrahm, Eier, Eigelb, Zucker und Maizena glattrühren.
Nach den 10 Minuten Backzeit über die Brombeeren verteilen und alles
weitere 20 bis 25 Minuten backen.



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