Ukrainische Soljanka

  200g Zwiebeln
  100g Speck
  2 Knoblauchzehen
  100g Tomatenmark
  1tb Edelsüß-Paprika
  500g Gemischtes Fleisch
  2 Saure Gurken
  1.5l Fleischbrühe
   Salz, Pfeffer
  1tb Kapern
  0.5 Zitrone
   Dill, Petersilie
  3tb Saure Sahne (evtl. mehr)



Zubereitung:
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten.
Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in dünne Streifen
geschnittene Fleischstücke und die ebenso geschnittenen sauren Gurken
hinzugeben und wenige Minuten dünsten. Die Fleischbrühe zugiessen und
die Suppe 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine
Schüssel füllen, mit Kapern bestreuen, 2 bis 3 Zitronenscheiben
einlegen. Gehackten Dill und Petersilie drüberstreuen und kurz vor dem
Servieren die saure Sahne hineingiessen.



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