Ukrainische Soljanka

  200g Zwiebeln
  100g Speck
  2 Knoblauchzehen
  100g Tomatenmark
  1tb Edelsüss-Paprika
  500g Gemischtes Fleisch
  2 Saure Gurken
  1.5l Fleischbrühe
   Salz
   Pfeffer
  1tb Kapern
  0.5 Zitrone
   Dill
   Petersilie
  3tb (-4) saure Sahne



Zubereitung:
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten.
Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in dünne
Streifen geschnittene Fleischstücke und die ebenso geschnittenen
sauren Gurken hinzugeben und wenige Minuten dünsten. Die
Fleischbrühe zugiessen und die Suppe 5 Minuten kochen. Mit Salz
und Pfeffer würzen. In eine Schüssel füllen, mit Kapern
bestreuen, 2 bis 3 Zitronenscheiben einlegen. Gehackten Dill und
Petersilie darüberstreuen und kurz vor dem Servieren die saure
Sahne hineingiessen.

05.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Austernpilze mit Bohnenpüree
Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem Schnellmixstab pürieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne ...
Austernpilze mit Lauch
Eine weite Bratpfanne trocken stark erhitzen (bis es raucht!!), zuerst das Öl und dann sofort die Pilze und das Gem ...
Austernpilze mit Sahnesosse
- Zwiebel schneiden, in einem Topf glasieren. - Die Austernpilze putzen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe