Ukrainische Soljanka

  100g Zwiebeln
  50g Speck
  1 Knoblauchzehe
  50g Tomatenmark
  1ts Edelsüßpaprika
  200g Gemischtes Fleisch; Niere, Bratenreste, gekochten Schinken in dünne Streifen geschnitten
  2 Saure Gurken; in Streifen geschnitten
  0.75l Fleischbrühe
   Salz, Pfeffer
  1tb Kapern
  2 Zitronenscheiben
  1tb Dill; gehackt
  1tb Petersilie; gehackt
  3tb (-4) Saure Sahne



Zubereitung:
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten.
Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark, Paprika, Fleischstücke und Gurken
hinzugeben, wenige Minuten dünsten.

Die Fleischbrühe zugiessen und die Suppe 5 Minuten kochen. Mit Salz
und Pfeffer würzen. In eine Schüssel füllen, mit Kapern bestreuen
und die Zitronenscheiben einlegen. Gehackten Dill und Petersilie
darüber streuen und kurz vor dem Servieren die saure Sahne
hineingiessen.



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