Ukrainische Soljanka #1

  200g Zwiebeln
  100g Speck
  2 Knoblauchzehen
  100g Tomatenmark
  1tb Edelsüß-Paprika
  500g Gemischtes Fleisch
  2 Saure Gurken
  1.5l Fleischbrühe
   Salz, Pfeffer
  1tb Kapern
  0.5 Zitrone
   Dill, Petersilie
  3tb Saure Sahne (evtl. mehr)



Zubereitung:
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten.
Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in dünne Streifen
geschnittene Fleischstücke und die ebenso geschnittenen sauren Gurken
hinzugeben und wenige Minuten dünsten. Die Fleischbrühe zugiessen und
die Suppe 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine
Schüssel füllen, mit Kapern bestreuen, 2 bis 3 Zitronenscheiben
einlegen. Gehackten Dill und Petersilie drüberstreuen und kurz vor dem
Servieren die saure Sahne hineingiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauer-scharfe Garnelensuppe
Fischbrühe aufkochen. Zitronengras, Limone, Zitronenblätter und Chilischote hineingeben. 5 Minuten köcheln. Durch ein Si ...
Sauer-scharfe Suppe
Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden, ebenso die abgetr ...
Sauer-Scharfe Suppe - Sün la Tang (China)
Die Bambussprossen (fein geschnitten) abtropfen lassen, die Paprikaschoten waschen und trockentupfen, putzen und fein sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe