Ullas Chaosmenü (2)

 
Kosten für Zutaten DM 18,03: 1 Broccoli
  1 Blumenkohl
  4 Kartoffeln
  250g Mascarpone
  1 Stubenküken
  1bn Spargel
  1 Tafel Stollwerck Schokolade
  1 Becher Weintrauben rot



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe : Ullas Chaosmenü (3) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü (1)
Dessert : Ullas Chaosmenü (2) Zubereitung des Dessert: Ullas
Chaosmenü (2) Den Mascarpone mit einem Eigelb, zwei Esslöffeln
Zucker und Brandy vermengen. Einen Becher Sahne schlagen und
unterheben. Die Creme in Gläser füllen und mit halbierten, entkernten
Weintrauben und geraspelter Schokolade garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtbecher
Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Likör vermischen. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und die Amarettini zerbröcke ...
Fruchtcreme
Quelle: Kochkurs in einer Hotelküche, Rezept ist getestet und für saulecker befunden. Gepostet von: Hartmut Smi ...
Fruchtcrème
Die Gelatine einweichen, im leicht erwärmten Obstwasser auflösen und unter das Fruchtmark mischen. Nach Geschmack mit Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe