Ullas Chaosmenü (2)

 
Kosten für Zutaten DM 18,03: 1 Broccoli
  1 Blumenkohl
  4 Kartoffeln
  250g Mascarpone
  1 Stubenküken
  1bn Spargel
  1 Tafel Stollwerck Schokolade
  1 Becher Weintrauben rot



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe : Ullas Chaosmenü (3) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü (1)
Dessert : Ullas Chaosmenü (2) Zubereitung des Dessert: Ullas
Chaosmenü (2) Den Mascarpone mit einem Eigelb, zwei Esslöffeln
Zucker und Brandy vermengen. Einen Becher Sahne schlagen und
unterheben. Die Creme in Gläser füllen und mit halbierten, entkernten
Weintrauben und geraspelter Schokolade garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandarinen-Halbgefrorenes
(*) für 4 Kinder Zwei Mandarinen gut mit heissem Wasser waschen und die Schale abreiben. Alle Mandarinen schälen und ...
Mandarinenparfait auf Glühweinsauce
Den Saft aufkochen und auf 1/4 einreduzieren lassen. Den Sekt und den Zucker sowie das Eigelb über Wasserbad zur Sabayo ...
Mandarinentortellini auf Walnusskaramell
Zubereitung: Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe