Ullas Chaosmenü (3)

 
Kosten für Zutaten DM 18,03: 1 Broccoli
  1 Blumenkohl
  4 Kartoffeln
  250g Mascarpone
  1 Stubenküken
  1bn Spargel
  1 Tafel Stollwerck Schokolade
  1 Becher Weintrauben rot



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe : Ullas Chaosmenü (3) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü (1)
Dessert : Ullas Chaosmenü (2) Zubereitung der Suppe: Ullas
Chaosmenü (3) Einen Schuss Weisswein, einen Becher Sahne, 1/2
Brühwürfel und Salz zum Kochen bringen. Den Broccoli und den
Blumenkohl in Röschen zupfen. Diese zu der Weissweinsahne geben und
garen. Etwas Sahne schlagen. Die Suppe aufmixen und in einen tiefen
Teller füllen. mit einem Klecks Sahne und Schnittlauch garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchkartoffelpüree
Wer kein Püree möchte,geniesst den Fisch mit Baguette. Dazu passt ein trockener Riesling aus dem Rheingau. ...
Knoblauch-Kartoffelpüree
Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Die Zehen von 2 Knollen jungem Knoblauch aus den Häuten lösen, ein ...
Knoblauch-Kartoffel-Püree
Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Basilikum beigeben. Alles gut zerstampfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe