Umbrischer Brotsalat

 
Zutaten:: 1 Kastenweissbrot (500 g)
  0.5 Salatgurke
  250g Tomaten
  0.5 Staudensellerie mit Grün
  1bn Basilikum
  2 rote Zwiebeln
  50g Kapern
  3tb Essig
   Salz
   Pfeffer
  100cb Olivenöl



Zubereitung:
Brot entrinden und mit den Händen zerkrümeln. Gurkenstreifen,
Tomatenachtel, Selleriescheiben, gehacktes Selleriegrün, Basilikumblätter
und Zwiebelringe zufügen. Kapern mit der Flüssigkeit, Essig, Salz
Pfeffer und Öl verrühren. Über den Salat giessen. Gut durchmischen.
Etwa eine Stunde durchziehen lassen.

Tips: Ungewöhnlich, hervorragend

* Erika
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Salate, Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinegulasch mit Backpflaumen und Sauerkrautsalat
SCHWEINGULASCH Die Backpflaumen in Rotwein tränken und eine Stunde ziehen lassen. Das geschnittene Gulasch in heissem ...
Schweinsbackerln mit Kren und Vogerlsalat
1. ) Von den Schweinsbackerln eventuelle Knorpel entfernen. Wasser mit etwa 1 Teelöffel Pfefferkörner, Lorbeerblätter ...
Schweizer Bohnensalat
Die Bohnen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe