Umhüllte Möhren

  8 junge Möhren (etwa 500 g)
  0.25l Gemüsebrühe
  1ts Zucker
  20g Butter
  8 dünne Scheiben gekochter Schinken
  8 dünne Scheiben Goudakäse



Zubereitung:
Möhren putzen, dabei etwas Grün an den Möhren lassen.
Brühe mit Zucker und Butter ankochen, Möhren darin etwa 10 Minuten
fortkochen. Möhren abtropfen und etwas abkühlen lassen. Sud bei milder
Wärmezufuhr auf 1/8 l reduzieren.
Jede Möhre in eine Scheibe Schinken, dann in eine Scheibe Käse
wickeln und in eine Auflaufform legen. Sud darübergießen und Form in
den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 250°C / 10 bis 15 Minuten.
Beilage: Kartoffelgratin.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Consommé mit
1. Zwiebeln abziehen, sehr fein würfeln. Die Tomaten waschen und achteln. 2. Zwiebeln in Butter dünsten, Tomaten dazug ...
Tomaten-Consomme mit Forellen-Klösschen
Zwiebeln abziehen, sehr fein würfeln. Die Tomaten waschen und achteln. Zwiebeln in Butter dünsten, Tomaten dazugeben, ...
Tomatencreme Suppe
Entweder Tomaten mit heissem Wasser kurz abbrühen, Haut abziehen, Tomaten kochen, passieren und mit Gemüsebrühe u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe