Ummanzer Landschwein an Sanddornwein-Sauce mit Backpf ...
600g Schweinefilet | ||
8md Kartoffeln | ||
200ml Trockenen Weißwein | ||
200ml Sanddornwein | ||
300ml Sahne | ||
2tb Preiselbeeren | ||
Gekörnte Brühe | ||
250g Backpflaumen | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Backpflaumen über Nacht in einer Mischung aus Wein und Sanddornwein
einweichen. Die Mischung aufkochen und um ein Drittel reduzieren
lassen.
Sahne hinzufügen, aufkochen lassen. Nach Bedarf leicht binden.
Preiselbeeren unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Rohe Kartoffeln grob raspeln und in heissem Öl beidseitig goldgelb
anbraten. Schweinemedaillons scharf anbraten, würzen und auf kleiner
Flamme drei Minuten ziehen lassen.
: O-Titel : UMMANZER LANDSCHWEIN AN SANDDORNWEIN-SAUCE MIT
: > BACKPFLAUMEN UND KARTOFFEL-PLÄTZCHEN
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gigot-Tranchen auf Balsamico-Gemüse
Die Gigot-Tranchen auf Platte legen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, über das Fleisch geben und dieses zuged ...
Gim Bab (Reisröllchen)
Den Milchreis in 300 ccm Salzwasser geben und 20 Minuten ausquellen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rà ...
Girospfanne Arabisch Angehaucht
Girosfleisch in Olivenöl im Wok in mehreren kleinen Portionen unter Rühren fertigbraten (dauert nur wenige Minuten). M ...
Die Gigot-Tranchen auf Platte legen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, über das Fleisch geben und dieses zuged ...
Gim Bab (Reisröllchen)
Den Milchreis in 300 ccm Salzwasser geben und 20 Minuten ausquellen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rà ...
Girospfanne Arabisch Angehaucht
Girosfleisch in Olivenöl im Wok in mehreren kleinen Portionen unter Rühren fertigbraten (dauert nur wenige Minuten). M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe