Ummanzer Landschwein an Sanddornwein-Sauce mit Backpf ...

  600g Schweinefilet
  8md Kartoffeln
  200ml Trockenen Weißwein
  200ml Sanddornwein
  300ml Sahne
  2tb Preiselbeeren
   Gekörnte Brühe
  250g Backpflaumen
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Backpflaumen über Nacht in einer Mischung aus Wein und Sanddornwein
einweichen. Die Mischung aufkochen und um ein Drittel reduzieren
lassen.

Sahne hinzufügen, aufkochen lassen. Nach Bedarf leicht binden.
Preiselbeeren unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Rohe Kartoffeln grob raspeln und in heissem Öl beidseitig goldgelb
anbraten. Schweinemedaillons scharf anbraten, würzen und auf kleiner
Flamme drei Minuten ziehen lassen.

: O-Titel : UMMANZER LANDSCHWEIN AN SANDDORNWEIN-SAUCE MIT
: > BACKPFLAUMEN UND KARTOFFEL-PLÄTZCHEN



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