Unechter Labskaus

  800g Kartoffeln
  100ml Fleischbrühe
  1 Zwiebel
  1tb Öl
  500g Corned Beef
  2 Gewürzgurken
  250g Rote Beete (eingelegt)Salz, Pfeffer, Paprika



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In wenig
Salzwasser etwa 20 Minuten garen, abtropfen lassen und durch die
Kartoffelpresse drücken.

Fleischbrühe erhitzen und unter den Kartoffelbrei rühren. Die Zwiebel in
feine Würfel schneiden und in heissem Öl goldgelb braten.

Corned Beef, Gewürzgurken und rote Bete in feine Würfel schneiden,
zusammen mit den Zwiebelwürfeln unter den heissen Kartoffelbrei mengen.
Labskaus mit den Gewürzen abschmecken. In eine vorgewärmte Schüssel
füllen.

Dazu passen Spiegeleier.

* Quelle: Südwest-Text 02.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Kartoffel, Fleisch, Rote, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bier-Marinade mit Lorbeer und Zwiebeln
Senfkörner im Mörser zerdrücken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Reicht für 6 Schweinenackenkoteletts. ...
Biersuppe
Man lässt das Bier mit dem Schwarzbrot kochen, gibt alsdann die frische Butter, etwas Salz, Zucker und einen Kaffeelöf ...
Biersuppe
1 Liter Milch zum Kochen bringen, dann eine Flasche Doppelkaramel mit Weizenmehl und etwas Zucker anrühren und mit der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe