Ungarische Filetsteaks

  4 Rinderfiletsteaks (je etwa 125 g)
   Paprika
  4tb Öl
  1pk Tomatenpaprika
   (Abtropfgewicht etwa 165 g)
  1pk Perlzwiebeln
   (Abtropfgewicht etwa 165 g)
  1cn Pfifferlinge
   (Abtropfgewicht etwa 115 g)
  2 bis 3 mittelgroße Gewürzgurken
  150ml Tomatenketchup
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Petersilie



Zubereitung:
Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite
3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Paprika, Zwiebeln und Pilze abtropfen lassen, Gurken in Würfel
schneiden. Gemüse in das Bratfett geben, Ketchup hinzufügen und
erhitzen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Steaks mit dem Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren.
Beilage: Reis, römischer Salat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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