Ungarische Gemüsesuppe

  3Sk Mittelgrosse Kartoffel
  5Sk Karotten (evtl. mehr)
  250g Erbsen
  0.5 Karfiol (Blumenkohl))
  50g Getrocknete Steinpilze
  3 Tomaten
  1 Petersilienwurzel
  1bn Petersilie
  2 Knoblauchzehen
  100g Bohnen, nach Wunsch (über Nacht in Wasser einweichen)
  4 Zwiebeln
  2tb Butter
  2tb Mehl
  4ts Süsser Paprika gemahlen
  1ts Scharfer Paprika gemahlen
  1ts Salz
   Gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Die Kartoffel schälen und würfelig schneiden, die Karotten ebenfalls
schälen und in feine Scheiben schneiden, den Karfiol in kleine Teile
(Röschen) zerteilen, die Tomaten scheibenförmig schneiden, Knoblauch
feinblättrig schneiden. Nun Kartoffel, Karotten, Erbsen, Karfiol,
Steinpilze, Tomaten, Knoblauch Petersilienwurzel und Bohnen in 3 Liter
leicht gesalzenem Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen und ca 20
min. auf mittlerer Hitze kochen lassen. Butter und Mehl und nudelig
geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne goldgelb rösten, den süssen und
scharfen Paprika dazugeben und mit etwas Gemüsesuppe aufgiessen -
aufkochen lassen und der Gemüsesuppe beifügen. Salz und Pfeffer nach
Geschmack hinzufügen. Wer möchte kann die ungarische Gemüsesuppe
noch mit etwas Tabasco-Sauce würzen. Wem die Suppe zu dickflüssig,
obwohl es im Rezept so vorgesehen ist, kann diese nach eigenem Ermessen
strecken. Weiters kann man ebenfalls nach Geschmack breite Nudeln (in
einem separaten Topf kochen) in die fertige Suppe geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Canneloni mit Hackfleischfüllung auf Kirschtomatenragout
Das Hackfleisch und die anderen Zutaten miteinander gut vermengen und kräftig abschmecken. Die Cannelonirollen in koch ...
Caponata - HORS D'ÖUVRE AUS AUBERGINEN
Die Auberginenwürfel reichlich mit Salz bestreuen und in einem Durchschlag oder grossen Sieb über Küchenkrepp abtropf ...
Caponata (Gemüsevorspeise)
Die Aubergine schälen, in ein Zentimeter grosse Würfel schneiden, auf ein Sieb geben, kräftig salzen und etwa 30 Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe