Ungarische Gemüsesuppe
3Sk Mittelgrosse Kartoffel | ||
5Sk Karotten (evtl. mehr) | ||
250g Erbsen | ||
0.5 Karfiol (Blumenkohl)) | ||
50g Getrocknete Steinpilze | ||
3 Tomaten | ||
1 Petersilienwurzel | ||
1bn Petersilie | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g Bohnen, nach Wunsch (über Nacht in Wasser einweichen) | ||
4 Zwiebeln | ||
2tb Butter | ||
2tb Mehl | ||
4ts Süsser Paprika gemahlen | ||
1ts Scharfer Paprika gemahlen | ||
1ts Salz | ||
Gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kartoffel schälen und würfelig schneiden, die Karotten ebenfalls
schälen und in feine Scheiben schneiden, den Karfiol in kleine Teile
(Röschen) zerteilen, die Tomaten scheibenförmig schneiden, Knoblauch
feinblättrig schneiden. Nun Kartoffel, Karotten, Erbsen, Karfiol,
Steinpilze, Tomaten, Knoblauch Petersilienwurzel und Bohnen in 3 Liter
leicht gesalzenem Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen und ca 20
min. auf mittlerer Hitze kochen lassen. Butter und Mehl und nudelig
geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne goldgelb rösten, den süssen und
scharfen Paprika dazugeben und mit etwas Gemüsesuppe aufgiessen -
aufkochen lassen und der Gemüsesuppe beifügen. Salz und Pfeffer nach
Geschmack hinzufügen. Wer möchte kann die ungarische Gemüsesuppe
noch mit etwas Tabasco-Sauce würzen. Wem die Suppe zu dickflüssig,
obwohl es im Rezept so vorgesehen ist, kann diese nach eigenem Ermessen
strecken. Weiters kann man ebenfalls nach Geschmack breite Nudeln (in
einem separaten Topf kochen) in die fertige Suppe geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Canneloni mit Hackfleischfüllung auf Kirschtomatenragout
Das Hackfleisch und die anderen Zutaten miteinander gut vermengen und kräftig abschmecken. Die Cannelonirollen in koch ...
Caponata - HORS D'ÖUVRE AUS AUBERGINEN
Die Auberginenwürfel reichlich mit Salz bestreuen und in einem Durchschlag oder grossen Sieb über Küchenkrepp abtropf ...
Caponata (Gemüsevorspeise)
Die Aubergine schälen, in ein Zentimeter grosse Würfel schneiden, auf ein Sieb geben, kräftig salzen und etwa 30 Minu ...
Das Hackfleisch und die anderen Zutaten miteinander gut vermengen und kräftig abschmecken. Die Cannelonirollen in koch ...
Caponata - HORS D'ÖUVRE AUS AUBERGINEN
Die Auberginenwürfel reichlich mit Salz bestreuen und in einem Durchschlag oder grossen Sieb über Küchenkrepp abtropf ...
Caponata (Gemüsevorspeise)
Die Aubergine schälen, in ein Zentimeter grosse Würfel schneiden, auf ein Sieb geben, kräftig salzen und etwa 30 Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe