Ungarische Gulaschsuppe

  50g Schweineschmalz
  250g Zwiebeln
  2tb Paprika, edelsüss (nach Belieben) (evtl. mehr)
  1.25l Brühe (Brühwürfel)
  250g Rindfleisch
  250g Schweinefleisch
  1sm Dose (250 g) Tomaten (Palati oder gehackte
  2 Knoblauchzehen
  2 rote Paprikaschoten
   Salz, Pfeffer
  2ts Paprika, rosenscharf
  250g Kartoffeln
  1 Karotte
  4 Debreciner (nach Belieben (evtl. mehr)
   Kümmel, Majoran



Zubereitung:
Schmalz in einem Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin
glasig braten. Paprikapulver darüberstreuen, kurz anziehen lassen
(Vorsicht: Darf nicht zu heiss werden, weil sonst der Paprika bitter
wird!) Mit 4 El. Brühe aufgiessen.

Das in Würfel geschnittene Fleisch darin anschmoren, Tomaten,
zerdrückten Knoblauch (Presse), in Würfel geschnittene Paprika und
Gewürze zufügen.
Restliche Brühe angiessen und etwa 45 Min. schmoren lassen.

Kartoffeln und Karotte fein würfeln und hineingeben. Weitere 15-20
Min.
garen.

In Scheiben geschnittene Debreciner darin erhitzen (Nicht
kochen!)Abschmecken.

Variante: Um die Suppe gehaltvoller zu machen, kann man noch etwas
creme frâiche unterziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi-Pfanne
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln, Möhren waschen, in Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in Margarine ...
Kohlrabipüree
(*) Lieblingsgerichte der Fallers. Kohlrabi schälen, Blätter klein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi auf einer Gem ...
Kohlrabi-Ravioli
Ravioliteig: Mehl und Salz mischen. Einen Kranz formen. Sämtliche Zutaten in die Mitte geben, zusammenfügen und gut kn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe