Ungarische Kartoffelsuppe

  500g gemichte Knochen
  200g Suppengrün
  1kg Kartoffeln
  30g Salz
  40g Fett
  100g Mehl
  20g Zwiebeln
  1bn Petersilie
  2g Paprika
  200ml saure Sahne



Zubereitung:
Die gesäuberten Kartoffeln werden in kleine Würfel geschnitten und
mit dem Suppengrün in der Knochenbrühe zum Kochen aufgesetzt. In
wenig Fett wird die Zwiebel gebräunt, Paprika daraufgestreut und zur
Suppe gegeben.
Der Jahreszeit entsprechend können frischer Paprika und einige Tomaten
püriert, hinzugegeben werden. Wenn die Kartoffeln weich sind, bereitet
man eine hellbraune Mehlschwitze mit Paprika und gibt sie zur Suppe. In
wenig Fett wird die kleingehackte Petersilie kurz, geröstet und in die
Suppe gegeben. mit saurer. Sahne vermischt wird die Suppe aufgekocht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butte ...
Bärlauchsüppchen mit gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30g Butter ...
Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe