Ungarische Quarkflecken (Nudelgericht)

  400g Mehl
  3 Eier
   Salz
  125g Räucherspeck
  500g Quark
  0.25l saure Sahne



Zubereitung:
1. Aus Mehl, Eiern und Salz einen Nudelteig kneten und ca. eine Stunde
ruhen lassen 2. anschliessend den Teig auf etwas Mehl ausrollen und in
breite Streifen schneiden 3. diese in kleinere "Flecken" reissen und
auf einem bemehlten Blech trocknen lassen 4. danach in reichlich
Salzwasser kochen, abgiessen, mit heissem Wasser abspülen und gut
abtropfen lassen 5. Räucherspeck in einer Pfanne auslassen 6. Quark
und saure Sahne verrühren, ausgelassenes Speckfett dazugeben 7. Nudeln
und Quarkmasse abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten, dabei
jede Schicht mit den Speckgrieben bestreuen 8. einige Minuten im
Backofen backen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/03/22_5.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinkelbrot
3 El. Essig Mehl, Flocken, Salz, Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne mischen. Die Hefe in lauwarmen Wasser auflös ...
Dinkelbrot
Dinkel mahlen Die Hefe mit dem Honig verrühren, dabei wird sie schnell flüssig. Diese Flüssigkeit dann in Wasser und ...
Dinkelbrot
Mehl, Flocken, Salz, Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne mischen. Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe