Ungarischer Kartoffelauflauf
300ml Sojamilch oder | ||
kuhmilchfreie Säuglingsnahrung | ||
2tb Maiskeimöl | ||
1 Prise Salz | ||
1kg Kartoffeln | ||
250g Tomaten | ||
3 rote oder grüne Paprikaschoten | ||
200g Rauchenden | ||
40 und 10 g Margarine | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Maiskeimöl und Salz zu der Sojamilch geben, gut mischen.
Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, in kochendem
Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Tomaten kurz überbrühen, abziehen und
in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte davon in eine mit Margarine gefettete Auflaufform geben.
Darauf vorbereitete Tomaten, Paprika und Wurst geben, mit restlichen
Kartoffelscheiben bedecken.
Sojamischung mit einem Ei verquirlen, über die Kartoffelscheiben
giessen. 10 g Margarine als Flöckchen darauf setzen, bei 225 C in den
vorgeheizten Backofen geben. Zeit ca. 60 Minuten.
** Gepostet von: Ursula Kapp
Erfasser: Ursula
Datum: 08.04.1996
Stichworte: Kuhmilchfreie, Auflauf, Kartoffel, P4
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