Ungarischer Kartoffelauflauf

  300ml Sojamilch oder
   kuhmilchfreie Säuglingsnahrung
  2tb Maiskeimöl
  1 Prise Salz
  1kg Kartoffeln
  250g Tomaten
  3 rote oder grüne Paprikaschoten
  200g Rauchenden
  40 und 10 g Margarine
  1 Ei



Zubereitung:
Maiskeimöl und Salz zu der Sojamilch geben, gut mischen.
Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, in kochendem
Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Tomaten kurz überbrühen, abziehen und
in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte davon in eine mit Margarine gefettete Auflaufform geben.
Darauf vorbereitete Tomaten, Paprika und Wurst geben, mit restlichen
Kartoffelscheiben bedecken.

Sojamischung mit einem Ei verquirlen, über die Kartoffelscheiben
giessen. 10 g Margarine als Flöckchen darauf setzen, bei 225 C in den
vorgeheizten Backofen geben. Zeit ca. 60 Minuten.

** Gepostet von: Ursula Kapp

Erfasser: Ursula

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Kuhmilchfreie, Auflauf, Kartoffel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasierter Schweinebraten mit Quittenkompott
Schwarte tief über Kreuz einschneiden, salzen und pfeffern.Gemüse grob würfeln. Butterschmalz erhitzen und den Braten ...
Glasierter Schweinelendenbraten
Den Ofen auf 250°C vorheizen. Salz, Pfeffer und Rosmarin vermischen und diese Mischung fest in den Schweinebraten eindr ...
Glasierter Weihnachtsschinken
Schinken locker in Alufolie einschlagen und im Backofen bei Mittelhitze etwa 1 1/2 Stunden braten. Die Folie öffnen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe