Ungarischer Paprikagulasch

  300g Rindfleisch mager
  1 Gemüsezwiebel
  1 Paprikaschotte rot
  1 Paprikaschotte grün
  2tb Kokosfett ungehärtet
  2tb Paprikapulver edelsüss
  0.5ts Cayennepfeffer
  1kg Tomaten reif
  2 Knoblauchzehen
  1ts Koriander
  1ts Rosmarin
  1ts Thymian
  1ts Kümmel
  2 Lorbeerblätter
  2tb Gemüsebrühe vegetabil inst.
  6tb Sahne süss



Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die
Zwiebel schälen und in gleichmässige Ringe schneiden. Die Kerngehäuse
der Paprikaschotten entfernen und die Schotten in feine Streifen
schneiden. Das Kokosfett in einem Bräter erhitzen die Fleischwürfel
darin anbraten und die Zwiebelringe hinzufügen und glasig werden
lassen. Paprikastreifen dazugeben und das Ganze mit dem Paprikapulver
und dem Cayennepfeffer würzen.

Die Stielansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten mit dem Schneidestab
pürieren und nach Belieben durch ein Sieb streichen. Das Tomatenpüree
zum Gulasch geben. Die Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken
und die Gewürze und die Instantbrühe hineinrühren.

Den Gulasch zugedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen. Zwischendurch ab
und zu umrühren. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und den
Gulasch mit der Sahne verfeinern.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Rind, Gulasch, Ungarn, Trennkost, P2



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