Ungarisches Fischragout

 
Für 4 Portionen:: 1 Gemüsezwiebel (400 g)
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  20g Butter oder Margarine
  0.125l Brühe (Instant)
  4tb Weißwein
  200g Crème fraîche
  500g Kabeljaufilet 3 El. Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  2ts Paprikapulver
  30g Butterschmalz
  4tb Paprikamark
  2tb helles Saucenbindemittel



Zubereitung:
1. Die gepellte, halbierte Zwiebel in Scheiben, geputzte
Paprikaschoten in Stücke schneiden.
2. Butter oder Margarine schmelzen. Zwiebeln und Paprika andünsten,
Brühe, Weißwein und Crème fraîche angießen, zugedeckt 5 Minuten garen
lassen.
3. Fisch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen,
würfeln, in Butterschmalz 5 Minuten braten.
4. Paprikamark zum Gemüse geben. Saucenbindemittel einstreuen,
noch mal aufkochen, salzen und pfeffern.
5. Fischfilet unters Gemüse heben, mit Reis servieren.
Pro Portion ca. 25g E, 32g F, 22g KH = 506kcal (21/8kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Blumenkohl-Rohkost
Hauptspeise: Ungarisches Fischragout
Nachspeise: Orangen-Sahne-Torte mit Erdbeeren

:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Fondue
Fett und Mehl in einem Fonduetopf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anschwitzen. Tomatenmark zufügen, mit Brühe auff ...
Tomaten-Fondue I
Käse raspeln, Knoblauchzehe abziehen, halbieren und einen Fonduetopf damit ausreiben. Den Weisswein im Topf zum Koc ...
Tomatengelee mit Bachsaibling und Kräuterschmand an
Um den Tomatenfond für den Gelee zu erhalten, werden die Tomaten geviertelt und im Mixer kurz angemixt. Mit dem Basilik ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe