Ungarisches Gemüse
250g Paprikaschoten, rote | ||
250g Paprikaschoten, grüne | ||
5 Zwiebeln | ||
1kg Weißkohl | ||
Salz | ||
0.25l Öl | ||
0.5l Essig | ||
0.375l Wasser | ||
50g Zucker | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1ts Kümmel | ||
1 Dilldolde | ||
2l heißes Wasser |
Zubereitung:
Paprikaschoten in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl fein
hobeln. Gemüse mit Salz und Öl vermengen und in Einmachgläser
schichten.
Essig und Wasser mit Zucker und Gewürzen aufkochen. Dilldolde
entfernen, Sud über das Gemüse gießen und Gläser verschließen.
Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im
vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T. 1 75 C bis zum
Perlen, dann 125 C / 30 Minuten, 20 Minuten 0.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berliner Zwiebelfleisch
Fleisch in grössere Würfel, geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden, zusammen in einen Topf geben und knapp mit Wass ...
Berliner-Auflauf
1. Honig mit Zitronensaft, Vanillemark, Zimt und Pflaumen in einem breiten Topf zugedeckt aufkochen und 5-10 Minuten neb ...
Bernburger Zwiebelfleisch
Wurzelgemüse mit Wasser, den Gewürzen und der in Achtel geschnittenen Zwiebel zum Kochen bringen. Den Schweinenack ...
Fleisch in grössere Würfel, geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden, zusammen in einen Topf geben und knapp mit Wass ...
Berliner-Auflauf
1. Honig mit Zitronensaft, Vanillemark, Zimt und Pflaumen in einem breiten Topf zugedeckt aufkochen und 5-10 Minuten neb ...
Bernburger Zwiebelfleisch
Wurzelgemüse mit Wasser, den Gewürzen und der in Achtel geschnittenen Zwiebel zum Kochen bringen. Den Schweinenack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe