Ungarisches Gemüse

  250g Paprikaschoten, rote
  250g Paprikaschoten, grüne
  5 Zwiebeln
  1kg Weißkohl
   Salz
  0.25l Öl
  0.5l Essig
  0.375l Wasser
  50g Zucker
  2 Lorbeerblätter
  1ts Kümmel
  1 Dilldolde
  2l heißes Wasser



Zubereitung:
Paprikaschoten in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl fein
hobeln. Gemüse mit Salz und Öl vermengen und in Einmachgläser
schichten.

Essig und Wasser mit Zucker und Gewürzen aufkochen. Dilldolde
entfernen, Sud über das Gemüse gießen und Gläser verschließen.

Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im
vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T. 1 75 C bis zum
Perlen, dann 125 C / 30 Minuten, 20 Minuten 0.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mediterranes Menü
: Menüvorschlag: : Vorspeise: MITTELMEER-FISCHSUPPE : Hauptgang: FLORENTINER FILETSCHEIBEN ZU PIZZABROT : Dessert ...
Mediterranes Menü 2
Menüvorschlag: : Vorspeise: Garnelensalat mit Parmesan-Dressing : Hauptgang: Schweinemedaillons in Parmaschinken ...
Mediterranes Menü 3
: Menüvorschlag: : Vorspeise: Basilikum-Zitronen-Pasta : Hauptgang: Lammkoteletts mit Chilikruste und Gurken-Dip ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe