Ungarisches Gulasch
750g Rindfleisch, in grosse Würfel geschnitten | ||
60g Butterschmalz | ||
750g Zwiebeln, grob gehackt | ||
2 (-3) Knoblauchzehen, gehackt | ||
2ts Rosenpaprika | ||
2ts Paprika edelsüss | ||
2tb Rotwein | ||
Salz | ||
0.5ts Gestossenen Kümmel | ||
1tb Tomatenmark | ||
Etwas Wasser (bei Bedarf) |
Zubereitung:
In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch
weich dünsten, ohne dass sie Farbe nehmen. Paprika
darüberstreuen und kurz aufschäumen lassen, mit Wein ablöschen.
Die Fleischwürfel zugeben und anrösten, Salz, Kümmel und
Tomatenmark zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze im eigenen
Saft unter öfterem Umrühren schmoren. Garzeit 2 1/2 - 3
Stunden; bei Bedarf etwas heisses Wasser oder Brühe aufgiessen.
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Im Ofen getrocknete Tomaten
Am besten geeignet ist die längliche, birnenförmige Peretti- Tomate (allen vertraut als Pelati aus der Dose), weil sie ...
Imam Bayildi
Die Auberginenhaut so einschneiden, dass ein Streifenmuster entsteht (Sieht dann aus wie das Hosenmuster von Obelix ...
Immuno-Cocktail
Möhrensaft, Kokosmilch und Joghurt schaumig schlagen (am besten im Mixer oder mit Pürierstab). Alles mit Gewürzen pi ...
Am besten geeignet ist die längliche, birnenförmige Peretti- Tomate (allen vertraut als Pelati aus der Dose), weil sie ...
Imam Bayildi
Die Auberginenhaut so einschneiden, dass ein Streifenmuster entsteht (Sieht dann aus wie das Hosenmuster von Obelix ...
Immuno-Cocktail
Möhrensaft, Kokosmilch und Joghurt schaumig schlagen (am besten im Mixer oder mit Pürierstab). Alles mit Gewürzen pi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe