Ungarisches Gulyas

  500g Rindergulasch
  250g Schweinegulasch
  5lg Zwiebeln
  3tb Schweineschmalz
  1tb Paprika edelsüß
  35g Tomatenmark
   Salz
  2 Grüne Paprikaschoten
  4lg Kartoffeln
  1c Wasser, heiß



Zubereitung:
Das Fleisch waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln schälen, hacken
und in heissem Schweineschmalz glasig werden lassen. Dann die
Fleischwürfel zugebe und unter wenden von allen Seiten kräftig
anbraten.

Den Topf kurz von der Kochstelle nehmen. Das Fleisch mit
Paprikapulver bestreuen und umrühren. Tomatemark und Salz zusetzen,
das heisse Wasser angiessen.

Im geschlossenen Topf ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
Zwischendurch immer gerade so viel Wasser nachgiessen, dass es nicht
ansetzt.

Paprikaschoten putzen und in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln
schälen und würfeln. Alles etwa 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum
Fleisch geben und mitschmoren.

Vor dem Servieren das Gericht noch einmal abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorter Lammrücken mit dicken Bohnen
1. Die Bohnen am Vortag einweichen. Einweichwasser abgiessen. Die Bohnen mit frischem Wasser wieder auffüllen und 1 1/2 ...
Geschmorter Ochsenschwanz
Ochsenschwanz waschen und in Stücke schneiden - pfeffern und salzen. In Traubenkernöl kräftig anbraten, Gemüse b ...
Geschmorter Ochsenschwanz an Rotweinsauce
Die Ochsenschwanzstücke in einem grossen Bräter in der heissen Bratbutter gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe