Ungarisches Gulyas

  500g Rindergulasch
  250g Schweinegulasch
  5lg Zwiebeln
  3tb Schweineschmalz
  1tb Paprika edelsüß
  35g Tomatenmark
   Salz
  2 Grüne Paprikaschoten
  4lg Kartoffeln
  1c Wasser, heiß



Zubereitung:
Das Fleisch waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln schälen, hacken
und in heissem Schweineschmalz glasig werden lassen. Dann die
Fleischwürfel zugebe und unter wenden von allen Seiten kräftig
anbraten.

Den Topf kurz von der Kochstelle nehmen. Das Fleisch mit
Paprikapulver bestreuen und umrühren. Tomatemark und Salz zusetzen,
das heisse Wasser angiessen.

Im geschlossenen Topf ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
Zwischendurch immer gerade so viel Wasser nachgiessen, dass es nicht
ansetzt.

Paprikaschoten putzen und in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln
schälen und würfeln. Alles etwa 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum
Fleisch geben und mitschmoren.

Vor dem Servieren das Gericht noch einmal abschmecken.



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