Ungarisches Gulyas
500g Rindergulasch | ||
250g Schweinegulasch | ||
5lg Zwiebeln | ||
3tb Schweineschmalz | ||
1tb Paprika edelsüß | ||
35g Tomatenmark | ||
Salz | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
4lg Kartoffeln | ||
1c Wasser, heiß |
Zubereitung:
Das Fleisch waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln schälen, hacken
und in heissem Schweineschmalz glasig werden lassen. Dann die
Fleischwürfel zugebe und unter wenden von allen Seiten kräftig
anbraten.
Den Topf kurz von der Kochstelle nehmen. Das Fleisch mit
Paprikapulver bestreuen und umrühren. Tomatemark und Salz zusetzen,
das heisse Wasser angiessen.
Im geschlossenen Topf ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
Zwischendurch immer gerade so viel Wasser nachgiessen, dass es nicht
ansetzt.
Paprikaschoten putzen und in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln
schälen und würfeln. Alles etwa 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum
Fleisch geben und mitschmoren.
Vor dem Servieren das Gericht noch einmal abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bauernterrine mit Cranberries nach Kaba Art
Hühnerleber putzen. Ordentlichen Schwupps Calvados über die Lebern giessen und über Nacht marinieren. Cranberries mit Ca ...
Bäürlicher Möhreneintopf
Fleisch waschen und in einem halben Liter kaltem Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und ...
Bavette con agnello
Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller vorwärmen. Lammrückenfilets in ca. 1 cm grosse ...
Hühnerleber putzen. Ordentlichen Schwupps Calvados über die Lebern giessen und über Nacht marinieren. Cranberries mit Ca ...
Bäürlicher Möhreneintopf
Fleisch waschen und in einem halben Liter kaltem Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und ...
Bavette con agnello
Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller vorwärmen. Lammrückenfilets in ca. 1 cm grosse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe