Ungarisches Hirtenfleisch im Römertopf
Zutaten:: | 200g Zwiebeln | |
200g Tomaten | ||
200g Paprikaschoten | ||
500g Gulasch, gemischt | ||
2tb Butter | ||
reichlich milder Paprika (Rosen-, Edelsüss) | ||
Salz |
Zubereitung:
Zwiebel grob würfeln. Mit den Butterflocken in den gewässerten
Römertopf geben. Darauf die geviertelten, enthäuteten Tomaten, die
entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und das
kleingeschnittene Gulaschfleisch. Mit etwas Salz und reichlich Paprika
bestreuen.
Römertopf schliessen. Gulasch im geschlossenen Römertopf etwa 12o min
bei 22o Grad garen lassen.
Beilagen; Weissbrot, Graubrot. Kartoffeln, Reis, Nudeln Variationen:
250 g Sauerkraut gleich mitschmoren lassen, oder gleich Kartoffeln
beigeben.
Dann allerdings eine Tasse Wasser aufgiessen.
:Notizen (*) : aus: Rezeptsammlung Brigitte Hofmann
: : erfasst: E.Hofmann, 05.01.99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilet im Schinkenmantel
Fischfilet säubern, säürn, salzen, in einen Topf legen und sehr langsam auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zum Koche ...
Fischfilet in Folie
Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie verpacken und im 200 Grad heissen Backofen 20 bis ...
Fischfilet in Folie
Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alu ...
Fischfilet säubern, säürn, salzen, in einen Topf legen und sehr langsam auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zum Koche ...
Fischfilet in Folie
Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie verpacken und im 200 Grad heissen Backofen 20 bis ...
Fischfilet in Folie
Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe