Ungarisches Letscho

  1kg Ungar. gelbe Spitzpaprika
  1 Dose/n Tomaten
  3tb Tomatenmark
  4 Zwiebeln
  300g Ungarische Kolbasz
  2tb Öl
  2tb Süsses Paprikapulver
  2 Gehackte Knoblauchzehen
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Kolbasz in etwas Öl
anbraten, die gewürfelten Paprikaschoten dazu geben und kurz mit
anbraten. Dann die Gewürze und die Tomaten und evtl. etwas Brühe
dazugeben. Das Ganze im zugedeckten Topf ca. 20 min. schmoren.

Dazu passen Salzkartoffeln.

: Quelle : ZDF Volle Kanne Susanne
: Erfasst : 28.09.00 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Kohlrabi
1. Kohlrabi schälen, halbieren, mit Zitronensaft einreiben und in Salzwasser 15-20 Min. kochen. Herausnehmen und mit ei ...
Gefüllter Kohlrabi
1. Kohlrabi schälen, in kochendem Salzwasser 30-35 Minuten zugedeckt kochen, dann abschrecken. Kohlrabi vorsichtig mit ...
Gefüllter Kohlrabi mit Frühlingskräutern
40 Minuten, aufwändig Von den Kohlrabi den "Deckel" wegschneiden, anschliessend schälen und mit einem scharfkantigen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe