Ungarisches Letscho
1kg Ungar. gelbe Spitzpaprika | ||
1 Dose/n Tomaten | ||
3tb Tomatenmark | ||
4 Zwiebeln | ||
300g Ungarische Kolbasz | ||
2tb Öl | ||
2tb Süsses Paprikapulver | ||
2 Gehackte Knoblauchzehen | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Kolbasz in etwas Öl
anbraten, die gewürfelten Paprikaschoten dazu geben und kurz mit
anbraten. Dann die Gewürze und die Tomaten und evtl. etwas Brühe
dazugeben. Das Ganze im zugedeckten Topf ca. 20 min. schmoren.
Dazu passen Salzkartoffeln.
: Quelle : ZDF Volle Kanne Susanne
: Erfasst : 28.09.00 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Kohlrabi
1. Kohlrabi schälen, halbieren, mit Zitronensaft einreiben und in Salzwasser 15-20 Min. kochen. Herausnehmen und mit ei ...
Gefüllter Kohlrabi
1. Kohlrabi schälen, in kochendem Salzwasser 30-35 Minuten zugedeckt kochen, dann abschrecken. Kohlrabi vorsichtig mit ...
Gefüllter Kohlrabi mit Frühlingskräutern
40 Minuten, aufwändig Von den Kohlrabi den "Deckel" wegschneiden, anschliessend schälen und mit einem scharfkantigen ...
1. Kohlrabi schälen, halbieren, mit Zitronensaft einreiben und in Salzwasser 15-20 Min. kochen. Herausnehmen und mit ei ...
Gefüllter Kohlrabi
1. Kohlrabi schälen, in kochendem Salzwasser 30-35 Minuten zugedeckt kochen, dann abschrecken. Kohlrabi vorsichtig mit ...
Gefüllter Kohlrabi mit Frühlingskräutern
40 Minuten, aufwändig Von den Kohlrabi den "Deckel" wegschneiden, anschliessend schälen und mit einem scharfkantigen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe