Ungarisches Steak
1 Paprikaschote | ||
1sm Glas Perlzwiebeln | ||
1sm Dose Pfifferlinge | ||
2 Gewürzgurken | ||
4 Magere Schweinesteaks aus dem Rücken zu je 125 g | ||
1 gestr. EL Paprikapulver | ||
6tb Öl | ||
1 gestr. TL Salz | ||
0.5c Tomatenketchup | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Paprikaschote waschen, entkernen und kleinwürfeln. Die Zwiebeln
und Pilze abtropfen lassen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Die Steaks mit dem Paprikapulver einreiben. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen, die Steaks darin von bei den Seiten je 5 Minuten braten, dann
herausnehmen, salzen und heissstellen. Im Bratfett die Paprikawürfel,
Zwiebeln, Pilze und Gurkenscheiben 3 Minuten erhitzen.
Das Ketchup zugiessen und alles zusammen einmal aufkochen. Die Mischung
über die Steaks verteilen. Die Petersilie hacken und darüberstreuen.
Dazu passen: Makkaroni und ungarischer Wein
Tip: Statt der Pfifferlinge können Sie auch Mischpilze oder notfalls
Champignons aus der Dose verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Haxe
Die Pflaumen am Vorabend in 1/10 l Portwein, evtl. zusätzlich etwas Wasser, einweichen. Am nächsten Tag die Haxe abspà ...
Gefüllte Hirschmedaillons auf Gerstlrisotto mit Preis ..
45 Minuten, aufwändig Rotwein mit Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen. Birnen schälen, Kerngehäuse ausstechen, h ...
Gefüllte Hirschroulade mit glacierten Kastanien (Saarland)
Röstgemüse und Zitrone in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die feingehackten Knochen in einer Kasserolle mit Öl anbrate ...
Die Pflaumen am Vorabend in 1/10 l Portwein, evtl. zusätzlich etwas Wasser, einweichen. Am nächsten Tag die Haxe abspà ...
Gefüllte Hirschmedaillons auf Gerstlrisotto mit Preis ..
45 Minuten, aufwändig Rotwein mit Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen. Birnen schälen, Kerngehäuse ausstechen, h ...
Gefüllte Hirschroulade mit glacierten Kastanien (Saarland)
Röstgemüse und Zitrone in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die feingehackten Knochen in einer Kasserolle mit Öl anbrate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe