Ungarisches Steak

  1 Paprikaschote
  1sm Glas Perlzwiebeln
  1sm Dose Pfifferlinge
  2 Gewürzgurken
  4 Magere Schweinesteaks aus dem Rücken zu je 125 g
  1 gestr. EL Paprikapulver
  6tb Öl
  1 gestr. TL Salz
  0.5c Tomatenketchup
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die Paprikaschote waschen, entkernen und kleinwürfeln. Die Zwiebeln
und Pilze abtropfen lassen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
Die Steaks mit dem Paprikapulver einreiben. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen, die Steaks darin von bei den Seiten je 5 Minuten braten, dann
herausnehmen, salzen und heissstellen. Im Bratfett die Paprikawürfel,
Zwiebeln, Pilze und Gurkenscheiben 3 Minuten erhitzen.
Das Ketchup zugiessen und alles zusammen einmal aufkochen. Die Mischung
über die Steaks verteilen. Die Petersilie hacken und darüberstreuen.

Dazu passen: Makkaroni und ungarischer Wein

Tip: Statt der Pfifferlinge können Sie auch Mischpilze oder notfalls
Champignons aus der Dose verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Haxe
Die Pflaumen am Vorabend in 1/10 l Portwein, evtl. zusätzlich etwas Wasser, einweichen. Am nächsten Tag die Haxe abspà ...
Gefüllte Hirschmedaillons auf Gerstlrisotto mit Preis ..
45 Minuten, aufwändig Rotwein mit Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen. Birnen schälen, Kerngehäuse ausstechen, h ...
Gefüllte Hirschroulade mit glacierten Kastanien (Saarland)
Röstgemüse und Zitrone in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die feingehackten Knochen in einer Kasserolle mit Öl anbrate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe