Ungesauertes Fladenbrot
50g Hartweizenmehl | ||
50g Mehl | ||
25g Vollwertmehl | ||
0.5ts Salz | ||
100ml warmes Wasser |
Zubereitung:
Mehle vermischen mit Wasser und Salz kneten, in 12 Teile teilen. Unter
einem feuchten Tuch ruhen lassen (je länger je besser). Rund
ausrollen nicht dicker als 3 mm. In einer sehr heissen beschichteten
Pfanne von beiden Seiten kurz garen.
Trocken aufbewahrt halten sie mehrere Wochen.
Zum Essen mit warmen Wasser betraüfeln, falten, und 30 min. ziehen
lassen.
Gepostet: Stefan Lang @ 2:246/2330.8 - 23.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Backen, Brot, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bensone, Zitronenkuchen aus der Emilia
In einem kleinen Pfännchen wird die Butter geschmolzen und anschliessend mit dem Mehl vermengt. Dann werden die Eier un ...
Bensone, Zitronenkuchen aus der Emilia
In einem kleinen Pfännchen wird die Butter geschmolzen und anschliessend mit dem Mehl vermengt. Dann werden die Eier un ...
Bensone, Zitronenkuchen aus der Emilia
In einem kleinen Pfännchen wird die Butter geschmolzen und anschliessend mit dem Mehl vermengt. Dann werden die Eie ...
In einem kleinen Pfännchen wird die Butter geschmolzen und anschliessend mit dem Mehl vermengt. Dann werden die Eier un ...
Bensone, Zitronenkuchen aus der Emilia
In einem kleinen Pfännchen wird die Butter geschmolzen und anschliessend mit dem Mehl vermengt. Dann werden die Eier un ...
Bensone, Zitronenkuchen aus der Emilia
In einem kleinen Pfännchen wird die Butter geschmolzen und anschliessend mit dem Mehl vermengt. Dann werden die Eie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe