Unwiderstehliche

  260g Geriebene Haselnüsse
  140g Zucker
  120g Butter
  100g Geriebene Schokolade



Zubereitung:
Zutaten vermischen und die Masse kalt stellen, daraus kleine Kugeln
formen, auf ein Blech setzen und in die Mitte eine in Eiklar getauchte
Haselnuss drücken. Bei 150 °C im Backofen trocknen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nuss-Mokka-Rolle
Die Zwiebäcke fein reiben und mit den gemahlenen Nüssen vermengen. Die Eier trennen. Eigelb mit Wasser und Zucker (I) ...
Nussmus mit Schneeflöckchen
Die Walnüsse in kochendem Wasser einweichen, häuten und leicht zerstossen. Das Schmalz erhitzen und die Walnüsse ...
Nuss-Nougat-Blueten
Mehl, Salz, Puderzucker, Nüsse und Backpulver mischen. Mit Fett in Flöckchen und Ei zum glatten Teig verkneten. 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe