Unwiderstehliche

  260g Geriebene Haselnüsse
  140g Zucker
  120g Butter
  100g Geriebene Schokolade



Zubereitung:
Zutaten vermischen und die Masse kalt stellen, daraus kleine Kugeln
formen, auf ein Blech setzen und in die Mitte eine in Eiklar getauchte
Haselnuss drücken. Bei 150 °C im Backofen trocknen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäsetorte
Das Mehl mit dem Meersalz und dem Ei mischen, die saure Sahne und die Butter dazugeben und das Ganze zu einem glatten Te ...
Frischkäsetorte
1. Der Boden: Die Butter und der Zucker werden schaumig gerührt. Unter Rühren werden der Vanillezucker, die Eie ...
Frischkäse-Torte I
Götterspeise in 1 Tasse Wasser quellen lassen, mit 4 El Zucker erhitzen, aber nicht kochen lassen; wieder abkühlen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe