Urige Bauernbrotwurst

  1.5kg durchwachsenen Schweinebauch mit Schwarte
  500g Bauernweissbrot
  3lg Zwiebeln
  40g Salz (ca. 2 schwach gehäufte El.)
  1 gestr. El. weisser, gemahlener Pfeffer
  1 gehäufter Tl. Majoran
  2 gestr. Tl. gemahlene Muskatnuss



Zubereitung:
Schweinebauch 60 Minuten in kochendes Wasser legen, in den
letzten 15 Minuten die Zwiebeln (halbiert) mitkochen.
Anschliessend Bauch und Zwiebeln aus dem Wasser nehmen. Brot in
kleine Würfel schneiden und in das noch heisse Kochwasser geben, 5
Minuten weichen lassen. Schweinebauch und Zwiebeln durch die
4,5-mm-Scheibe drehen und die gebrühten und gut ausgedrückten
Brotwürfel zugeben. Mit den Gewürzen werden jetzt alle Zutaten
gut vermengt. Masse in Dose füllen.

Kochdauer: 400-g-Dose 90 Minuten.

** Gepostet von: Harald Pilz

Erfasser: Harald

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Wurst



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