Ãœrner Milchkafee (Uri)

  100ml Wasser
  1l Milch
  30g Kaffeepulver
 
Nach Einer Erzählung Von:  Emil Stadler u. Karl Iten Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
So bereitet Frau Jauch aus Silenen ihren geliebten, alltäglichen
Milchkaffee zu: Sie lässt in einer Milchpfanne wenig Wasser kochen.
Dann streut sie das Kaffeepulver darauf und lässt es nochmals
aufkochen. Nun gibt sie die Milch dazu und erhitzt alles zusammen bis
zum Siedepunkt. Zuletzt siebt sie das appetitlich duftende Getränk
in einen Milchkrug ab. Dieser Urner Milchkaffee wird ungesüsst
getrunken und besitzt einen wunderbaren, eigenartigen und
unverwechselbaren Geschmack. Versuchen Sie ihn - er ist zu Unrecht in
Vergessenheit geraten!



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Rene Gagnaux



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bowle aus Dörräpfeln mit Knusperknebelchen
Für die Knusperknebelchen Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milchwasser auflösen, mit restlichem ...
Bowlen: Prickelnde Erfrischungen (Info)
Bowlen passen zu festlichen Anlässen genauso gut wie zu lockeren Partys. Grundlage der meisten Bowlen ist ein leichter ...
Bozener Wildschweingulasch in Biersauce
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe