Usa: Baked Indian Pudding (Maispudding)

  0.5 Tasse/n Maismehl
  4 Tasse/n Milch
  0.5 Tasse/n Ahornsirup
  0.25 Tasse/n Rübenkraut
  2 Eier; verschlagen
  2tb Geschmolzene Butter
  0.333333 Tasse/n Brauner Zucker
   Salz
   Muskat
  0.5 Tasse/n Kalte Milch



Zubereitung:
Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei sehr geringer Hitze
unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausquellen lassen.
Eine grosse, feuerfeste Form ausfetten, Ofen auf 150 Grad vorheizen.
Alle Zutaten, bis auf die kalte Milch, gut mit dem Maisbrei verrühren
und in die Form geben. Die kalte Milch obenauf schütten.

Den Pudding etwa zwei Stunden backen lassen, bis er insgesamt fest,
aber oben noch etwas feucht ist. 30 Minuten auskühlen lassen und mit
Sahne oder Beeren servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biff Lindström
Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, gehackten Randen, Kapern und Zwiebel mischen, mit Salz un ...
Bifteki, original griechisch
Nikos: Also es gibt mindestens so viele bifteki Rezepte wie griechische Frauen, (griechische Männer sind machos und ...
Bigne di Pesci Misti - FISCHBEIGNETS
Das Mehl, das warme Wasser, 3 EL Öl und 1/2 TL Salz in einer Rührschüssel zu einem sahnigen Ausbackteig vermischen. W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe